求助各位老司机老师父,

抚州车友1885041
0浏览 · 2017-04-03 16:56
关注
本人驾照拿了几年了,汽车二手之家看了一辆10年上牌的飞腾,3.8w车主可以出,12万公里,手续齐全,国4,两轮驱动,我不是太懂,提档我自己出钱,可以检测,请问提档自己要多少钱,车主广西玉林的,给个建议吧,行就从江西过去提了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

寂寞的引擎 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

惔偌凊凨 2017/04/03 18:05:00 发表在 4楼

主要是10年的二手车,还过户一次了,我买来就三手了,3.8w值得入手吗

最好别买,有这个钱可以买个新奥拓了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯美瑞
还是去车管所问清楚,现在国4车跨省可能不给过户。最好不要买外地二手车,水深。
2017-04-03 17:02 回复
共有条对话 >
抚州车友1885041 楼主 关禁闭 已屏蔽

寂寞的引擎 2017/04/03 17:02:09 发表在 沙发

还是去车管所问清楚,现在国4车跨省可能不给过户。最好不要买外地二手车,水深。

是个人车主,过户一次,
2017-04-03 17:11 回复
共有条对话 >
凯美瑞

惔偌凊凨 2017/04/03 17:11:40 发表在 板凳

是个人车主,过户一次,

主要是看你们当地车管所是否接收,如果不接收你就不能上牌了,黑车一个。
2017-04-03 17:14 回复
共有条对话 >

寂寞的引擎 2017/04/03 17:14:39 发表在 地板

主要是看你们当地车管所是否接收,如果不接收你就不能上牌了,黑车一个。

主要是10年的二手车,还过户一次了,我买来就三手了,3.8w值得入手吗
2017-04-03 18:05 回复
共有条对话 >
凯美瑞

惔偌凊凨 2017/04/03 18:05:00 发表在 4楼

最好别买,有这个钱可以买个新奥拓了。
共有条对话 >
雷官520 关禁闭 已屏蔽
福克斯
两驱不值这个价!这车最多3w!
共有条对话 >

雷官520 2017/04/03 18:41:36 发表在 6楼

两驱不值这个价!这车最多3w!

谢谢朋友
2017-04-03 18:44 回复
共有条对话 >
激情飞腾 关禁闭 已屏蔽
飞腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    fengzhizi3981 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    小飞还是考虑超选的,08年以前有。
    共有条对话 >

fengzhizi3981 2017/04/03 21:27:53 发表在 9楼

小飞还是考虑超选的,08年以前有。

08年的只有本市过户,我这边都没有一辆,重庆河南陕西多,我江西省都没一辆
    2017-04-03 21:31 回复
    共有条对话 >
    我还是比较喜欢这车的设计风格,蛮好看的,发动机应该也不错,虽然国产化,
    2017-04-03 21:33 回复
    共有条对话 >
    痴迷飞腾 关禁闭 已屏蔽

惔偌凊凨 2017/04/03 21:33:09 发表在 11楼

我还是比较喜欢这车的设计风格,蛮好看的,发动机应该也不错,虽然国产化,

我也很喜欢,也有一台想转让,周转下资金。
    共有条对话 >

痴迷飞腾 2017/04/03 22:58:14 发表在 12楼

我也很喜欢,也有一台想转让,周转下资金。

我知道你有一辆,你说下你大概多少钱卖,我买来练手,想去下西藏
    2017-04-04 00:07 回复
    共有条对话 >
    重庆车友3846933 关禁闭 已屏蔽
    大家买飞腾,主要是08年以前出厂的进囗发动机,变速箱,超选四驱(这个是关键),08年以后国产化了,前面的优势全木有,且质量不咋地(材质用料薄)。两驱就没啥意义了。可找两车比较,车门开关的声音都不同。
    共有条对话 >

三哥411 2017/04/04 10:14:01 发表在 14楼

大家买飞腾,主要是08年以前出厂的进囗发动机,变速箱,超选四驱(这个是关键),08年以后国产化了,前面的优势全木有,且质量不咋地(材质用料薄)。两驱就没啥意义了。可找两车比较,车门开关的声音都不同。

关键是08年的只能本地过户,我这小地方根本就没有车啊,跨省只能国4提档了,11年的两驱动车过户一次,12万公里,开价4万,6到7年的车大概在什么价位比较正常,我也是穷人,就喜欢这车的设计风格,蛮喜欢的,想入手开开,三到四年应该还可以开吧
    2017-04-04 10:31 回复
    共有条对话 >

惔偌凊凨 2017/04/04 10:31:02 发表在 15楼

关键是08年的只能本地过户,我这小地方根本就没有车啊,跨省只能国4提档了,11年的两驱动车过户一次,12万公里,开价4万,6到7年的车大概在什么价位比较正常,我也是穷人,就喜欢这车的设计风格,蛮喜欢的,想入手开开,三到四年应该还可以开吧

你是三哥吗?哈佛认坛的大神
    2017-04-04 10:32 回复
    共有条对话 >
    bookhunter 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350
    飞腾不是每个人都懂,呵呵
    共有条对话 >

bookhunter 2017/04/04 16:19:58 发表在 17楼

飞腾不是每个人都懂,呵呵

我还真不懂这车,二十几岁,你的车蛮好看的,简单又有型
    2017-04-04 16:44 回复
    共有条对话 >
    激情飞腾 关禁闭 已屏蔽
    飞腾
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

激情飞腾 2017/04/05 11:31:15 发表在 19楼

回复被删除。
      你都卖掉了,还有车卖吗,
      2017-04-05 11:41 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56