吉林省白城车友圈管理人员小聚

FENGYUPING 普拉多
0浏览/2020-04-09 14:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

时光流逝、岁月如梭,为了迎接2020年新春的到来,白城车友圈组织两个车友圈管理人员小聚。两个车友圈为汽车之家车友圈白城车主营、汽车之家吉林省白城普拉多大队,聚会的目的是回顾2019年的一年的车友会工作情况,再一个是征求车友管理人员对新的一年工作的想法和建议。
  我们回顾了2019年组织的自驾游活动,我们组织了自驾新疆20日游、组织了自驾满洲里、乌拉盖、额尔古纳、五大连池、镜泊湖、沈阳、柴河小镇、三角龙湾等地的活动。组织2019年白城车友第八届户外文化节篝火晚会,参加的车友200多人,组织了12次小型的车友聚会活动,组织了5次公益爱心捐款活动。
   回顾过去的?年我们的管理人员信心百倍,都为新的一年车友活动献计献策,出主意想办法,继续做好2020年的大型户外篝火晚会,继续办好2020车友春节晚会,继续组织车友自驾游活动。
  本次活动照片奉上,敬请车友欣赏。支持我们白城车友会越做越大、越做越强。

吉林省白城车友会全体管理人员合影

我和管理员王来凤。

我好汽车之家认证车主春意潇潇在一起。

汽车之家吉林省白城车友圈车友管理员小聚结束了。我们会在新的一年,多做活动,多组织自驾游。为之家车友圈交上一个2020圆满的答卷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FENGYUPING 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

沙发休息

2020-04-09 19:15 回复
车友圈小助手 关禁闭 已屏蔽
精彩的分享
2020-04-10 13:46 回复
普拉多

车友圈小助手 2020/04/10 13:46:19 发表在 板凳

此主帖已经被车友圈小助手设为精华帖帖子标题:吉林省白城车友圈管理人员小聚精华理由:精彩的分享

感谢版主支持
2020-04-10 15:12 回复
普拉多
感谢之家支持推荐精选日报
2020-05-20 08:54 回复
涵云 关禁闭 已屏蔽
途观
精彩生活赞
普拉多

涵云 2020/05/20 10:42:49 发表在 5楼

精彩生活赞

感谢点赞
2020-05-20 11:02 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
涵云 关禁闭 已屏蔽
途观

fengyuping 2020/05/20 11:02:41 发表在 6楼

感谢点赞

朋友是永生的财富
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
精彩人生就是这么简单
普拉多

水电老bing 2021/06/20 16:20:15 发表在 9楼

精彩人生就是这么简单

感谢点评
2021-06-21 00:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56