看配置有点低啊,,,,

大红旗老司机
0浏览/2018-09-28 20:47
+关注
关注该车,看看咋样,值得购买吗?想买个能拉人拉货,好看实惠,皮实耐用的车了,但看配置表凉了一半,这价格配置。。。。无语了!
我对金杯还是有感情的,90年代刚开车时候,就是老款金杯客货,金杯面包,
可之家上的配置表实在简陋啊!希望配置表是不正确的,能改,否则,哎!
先看看吧,大家同探讨。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大红旗老司机 楼主 关禁闭 已屏蔽
本坛第四贴,前5名,希望金杯集团能给个奖励,买车优惠。
2018-09-28 20:48 回复
冰糖酸角 关禁闭 已屏蔽
威朗
经你提醒。和其他微面比较了一下,配置不是一般的低,看来又得选别的了
2018-09-28 21:31 回复

冰糖酸角 2018/09/28 21:31:18 发表在 板凳

经你提醒。和其他微面比较了一下,配置不是一般的低,看来又得选别的了

是啊,白高兴一场
2018-09-28 21:37 回复
stranger66996 关禁闭 已屏蔽
欧力威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    穷人开金牛星 关禁闭 已屏蔽
    风行CM7
    5.68万连中控都没有,不知道厂家怎么想的

穷人开金牛星 2018/10/03 20:02:29 发表在 5楼

5.68万连中控都没有,不知道厂家怎么想的

不买了,管他咋想
    2018-10-03 21:06 回复
    吴尚辉 关禁闭 已屏蔽
    看了官网,我想要的中排座椅扶手没有,最高配,其它还好,价格再便宜点,6座。

吴尚辉 2018/10/04 16:58:16 发表在 7楼

看了官网,我想要的中排座椅扶手没有,最高配,其它还好,价格再便宜点,6座。

发动机不是前置啊
    2018-10-04 17:38 回复
    吴尚辉 关禁闭 已屏蔽

老司机369 2018/10/04 17:38:24 发表在 8楼

发动机不是前置啊

中置后驱,发动机在座位下面

吴尚辉 2018/10/07 12:13:37 发表在 9楼

中置后驱,发动机在座位下面

哦哦,多谢
    2018-10-07 17:33 回复
    玉溪车友5835276 关禁闭 已屏蔽
    发动机前置就好了,绝对五菱荣光v的强劲对手。

214627197 2018/10/11 17:36:38 发表在 11楼

发动机前置就好了,绝对五菱荣光v的强劲对手。

是啊,可惜了
    2018-10-11 19:37 回复
    江南水手0791 关禁闭 已屏蔽
    配置低么?选装空调?
    子规鸟 关禁闭 已屏蔽
    全系无空调,可以加装吗?
    钱算嘛 关禁闭 已屏蔽
    五万多的价格也不低了,起码有气囊,四个音箱,空调,大屏,多功能方向盘,皮质座椅

青县小哥 2019/02/19 20:21:32 发表在 15楼

五万多的价格也不低了,起码有气囊,四个音箱,空调,大屏,多功能方向盘,皮质座椅

已经放弃了,看别的车
    2019-02-20 16:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56