热门 理工男的迈巴赫S480改装升级闭坑指南,一篇文章让你看懂~

精彩评论

张大拿o奔驰那些事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我一个干了12年的汽车配件商感觉都没有楼主专业,知道你为什么有钱了 太较真一件事了
劉詷學 关禁闭 已屏蔽
宋L
去年累死累活,挣了200多万,昨天刚提了跟你这同款,从选车,订车,提车都很顺利,就是去上牌的路上被尿憋醒了!

全部回复 只看楼主

香菜方便面 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
厉害👍🏻
06-06 11:12 来自江苏 回复
JackLuo0699 关禁闭 已屏蔽
请问音响改了吗?什么价位区间
06-06 13:14 来自北京 回复
风景圣诞酷登山 关禁闭 已屏蔽
锐界
迈巴赫真的是年轻人的不错选择,很彰显贵族气派
06-06 13:27 来自山东 回复
Donyank 关禁闭 已屏蔽
向你学习,优秀
06-06 19:44 来自广东 回复
ntysj 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
真没必要改,不改也挺好看,要么买正真的680 改了不伦不类
06-06 22:02 来自江苏 回复
56669188 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
居然可以分享的如此详实
06-07 08:48 来自河南 回复
爱意随钟起0670 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
大哥,音响还需要升级吗?振荡器和顶棚喇叭还需要加装吗
06-07 11:01 来自甘肃 回复
绅士风度BOY 关禁闭 已屏蔽
这个红旗漂亮
06-07 20:25 来自广东 回复
Aifoxat1 关禁闭 已屏蔽
看看吧
06-08 12:45 来自江苏 回复
Danubio 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友7769122 关禁闭 已屏蔽
    添加永久码4S给加吗?
    06-08 14:22 来自北京 回复
    韩步布 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    很好的分享,对我有帮助。这车改装的真不错
    06-08 20:58 来自福建 回复
    史小墨 关禁闭 已屏蔽
    元Pro
    大哥的专业知识666啊,都已经超过一般的汽配商了
    06-09 15:48 来自江苏 回复
    sunshine841 关禁闭 已屏蔽
    专业,记得下次出个宝马5爆改S的帖子😂
    06-09 21:45 来自江苏 回复
    邢台车友3179622 关禁闭 已屏蔽
    那我黑色露娜美女
    06-10 08:37 来自河北 回复
    银036 关禁闭 已屏蔽
    神行者2
    真大佬。这种改装我们只能膜拜
    06-10 13:44 来自湖南 回复
    似水流年2286 关禁闭 已屏蔽
    最膈应人的是没有双层玻璃
    06-10 14:53 来自山东 回复
    毛实 关禁闭 已屏蔽
    有一个小漏洞:“国内目前没有这种模锻双纹的工艺”,台湾也算国内。应该说大陆。
    06-10 20:44 来自辽宁 回复
    1030115367 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    楼主改的真专业
    06-11 07:42 来自浙江 回复
    无锡江阴一事通 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    除了后排跑长途能躺,其它没啥的
    06-11 14:07 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56