45Q7提车1个月小改

雨中之城
0浏览/2024-01-22 01:05/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

为何选Q7,前后有很多亲们都说了很多,意思都差不多,但为何选45,我还是坚持自己的想法,第1是穷,第2是对那个48V轻混完全没信心。
这个车的性价比是在BBA同级车中最强,没有之一。但45这个外观,还是有很多地方不尽人意,随后,就有了一些小改动的想法。
无谓太多文字,直接上图。

从订车到提车,历时3个多月,不知道什么原因时间那么长。

订车也没谈太久,20分钟确定,4儿子不给全款,最后谈成付6贷4。

办完相关手续直接开回家。

排队上牌中。。。

网购TPE脚垫,这个脚垫是包门槛的,个人觉得比360好,原因搞卫生太方便了。

TPE脚垫安装主驾效果。

TPE脚垫安装后排效果。

电踏上车,搞不清楚什么牌子,兄弟的汽修店推荐的,长期合作品牌,质量可靠。

磁吸充电支架,用倍思Magsafe无线充电器改装而成,这个发热量比原车扶手箱内置的要低得太多,给华为妹60和水果15充电均可。

车衣和玻璃膜同时施工。

贴完车衣的漆面光泽度的确比原来光亮了许多。

原车这个轮毂是q7史上最丑的,见他的第一眼就想换掉他,无奈原厂不能选配,要么后期换要么后期改,在网上看了几款宏鑫的,觉得价格不便宜,后来在抖音里看到一些车友做拉丝加工改造的效果也不错,加工费1600元可搞定,决定做加工。

拉丝效果

准备装车

顺便卡钳也做了烤漆,贴字是喷完底漆时贴上再喷光油,这样做,字可保留长久。

装车前轮效果

后轮效果

中网黑化贴膜,灰色饰条直接烤漆。

45度角效果

车门灰色防擦条黑化烤漆。

后杆饰条同样做烤漆。

电踏开门时的样子。

油耗有惊喜,加满油时显示续航为1070公里,不知道是不是快乐表。

再上一张清晰的。

最后车钥匙加套。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

nasafender 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
48轻混刚开始觉得逼格很高,结果损坏率更高。已经换过一次发电机了。现在已经把滑行模式关了。
施凯瑞 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个低配轮毂喷漆拉丝 出来效果蛮好看的呀。
巴哥当时惊呆了2110 关禁闭 已屏蔽
早一点发上来,我就可以省500。刚喷黑花了五百,现在送去照着你的拉丝

全部回复 只看楼主

挨踢直男 关禁闭 已屏蔽
楼主,含利息最后多少落地啊?最近想入手
01-22 07:12 来自广东 回复
施凯瑞 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个低配轮毂喷漆拉丝 出来效果蛮好看的呀。
01-22 08:08 来自安徽 回复
巴哥当时惊呆了2110 关禁闭 已屏蔽
早一点发上来,我就可以省500。刚喷黑花了五百,现在送去照着你的拉丝
01-22 12:08 来自湖北 回复
玥岩家居 关禁闭 已屏蔽
轮圈改了还不如原来的样子
01-22 20:40 来自山东 回复
nasafender 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
48轻混刚开始觉得逼格很高,结果损坏率更高。已经换过一次发电机了。现在已经把滑行模式关了。
钢铁六六 关禁闭 已屏蔽
你好,改黑套装前脸多少钱?
01-22 22:23 来自山东 回复
老冠 关禁闭 已屏蔽
2.0有空悬吗?
01-23 08:48 来自山东 回复
共度日月长6487 关禁闭 已屏蔽
轮毂不好看 还不如几千块钱买个21寸或者22寸的好看的 后唇尾喉改一下
01-23 12:11 来自吉林 回复
老冠 关禁闭 已屏蔽
楼主选配了吗?刚才4s给我打电话选配ACC跟电动调节方向盘要等半年,你那也是这情况吗?
01-23 15:47 来自山东 回复
南京麦田 关禁闭 已屏蔽
只想要楼主这款脚垫连接,网上卖这种的的太多了,怕踩坑
01-23 19:01 来自江苏 回复
潍坊车友5116641 关禁闭 已屏蔽
机油温度热车正常后一直这么高吗?我的一直稳定在80左右
01-23 20:07 来自山东 回复
OOIIUUYY 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
01-23 20:27 来自广东 回复
漯河车友4779720 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南充车友8823222 关禁闭 已屏蔽
    45动力到底如何吗?
    01-23 23:42 来自四川 回复
    正泰电器宜都分公司 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    楼主您好,我刚订车,这个月27提车,和您同款。请问一下车衣和贴膜我推荐吗?
    01-24 00:31 来自湖北 回复
    丁俊翔 关禁闭 已屏蔽
    好车,羡慕
    西昆仑zy 关禁闭 已屏蔽
    45带底盘空气悬挂升降吗
    01-24 11:00 来自江西 回复
    脚垫很好,能给个链接吗?
    01-24 14:42 来自山东 回复
    还有灰色饰条条烤漆什么价格,不能贴膜吗?还有钥匙套链接谢谢🤝
    01-24 15:02 来自山东 回复
    怎么说我的哥 关禁闭 已屏蔽
    脚垫打不开私信我发下谢谢了
    01-24 17:06 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56