热门 终于走了独库公路

西域波澜
0浏览 · 2021-07-28 03:42
关注
    年初开始在库车出差,心心念念等待独库开通。6月中旬要开又来泥石流封闭,等不住回乌市。终于这次出差完可以有一次走独库的机会了。提前一天洗车打蜡等待出发

出库车一路都是荒山,雅丹,寸草不生

看看这温度

这两箱水计划发放给一路骑行的驴友。这么高温度哪怕拿去洗把脸也行啊

独库公路的“布达拉宫”景区

独库公路边上一条小路,飞速通过起伏路面特别有感觉

天山神秘大峡谷,这次没进去

1047公里左右常常有移动测速,据说有四个摄像头,三个圆筒的不通电。一个方的是真玩意,火花探测器  别问我怎么知道,我在这里工作
    过了1047公里处买了一个库车大馕,两个包子,一到旅游旺季包子变得三口咬不到馅。

一直走,走完煤矿和焦化厂,就到了此处天瀑,在干旱的库车难能可贵

冰凉的冰雪融水

沿着天瀑的盘山路,爬到大阪就是小龙池

小龙池

湖很小,但颜色碧绿

往前十来公里就到大龙池

听到边上广东车友评价,大龙池配上周围一圈山地松树,有种美国景色的既视感

拍照技术很难还原其现场美感

和大龙池合影

铁力买提大阪的盘山路,要把人爬吐,SHAWD的驾驶激情爬到一半就用完了,费劲

铁力买提很难一口气登顶,爬不动了,休息一下

铁力买提隧道,在这个山势险要的大阪,修筑这些盘山路是多艰难

穿过铁力买提,气温骤降到17℃

远处的天山雪线

破华为最近只能拉到这里了

进入巴州地界就有草原了,真是十里不同天

独库公路一半以上的堵车都是这些羊群造成的,好在一脚油门走在羊群前面了

如果车上拉满人,高低得杀一只

巴音郭楞的羊,密集恐惧症

912公里处,有一个绝佳的栖息地,可以把车开去河边,吃平价羊肉串。河滩地势也比较平坦,轿车也能开进小河。在这忍不住,又洗了一把车

不起眼的小路口,912公里处

河水是近处冰山融水,冰凉刺骨

洗干净和酷路泽比个美

巴音布鲁克真是摩旅的天堂

土尔扈特部落,库车出来后刚好在这里午饭,中餐新疆菜四川菜武汉菜一应俱全,还有超大的行军大账向外出租,可餐可住。

经过牧场主允许,80码在大草原狂飙一大圈

巴音布鲁克九曲十八弯

夜宿那拉提

点击展开剩余86%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金驿时代 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
,楼主这日子太美了,景美,车美,人帅
2021-07-28 08:51 回复
金驿时代 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
单人单车吗?
2021-07-28 08:51 回复
anj4z7m9rcd 关禁闭 已屏蔽
哥们很会享受啊
2021-07-28 09:18 回复
成都车友7240375 关禁闭 已屏蔽
昊锐
楼主大哥听说你有朋友在卖讴歌2014款的配件!可以介绍一下吗
西域波澜 楼主 关禁闭 已屏蔽
2021-07-30 15:25 回复
温州车友4022239 关禁闭 已屏蔽
群主大人
糟老头爱车 关禁闭 已屏蔽
帕里斯帝
有格调的男人!
兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
帅气
大冬12 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90

筱薇筱薇 关禁闭 已屏蔽
羡慕
有车生活就是好
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
水电老bing 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
赞贴
北京车友4821096 关禁闭 已屏蔽
楼主太赞了👍,我也是14款车主,能进群吗?
东荆牛仔 关禁闭 已屏蔽
搂主是个会生活的⋯羡慕
天王盖地虎137 关禁闭 已屏蔽
不错不错不错不错不错不错不错不错
58爱房58安居客邓虎13 关禁闭 已屏蔽
群主拉个群13201855503
2023-05-13 00:48 来自陕西 回复
通辽车友6362807 关禁闭 已屏蔽

令人向往的地方

02-28 16:39 来自辽宁 回复
潍坊益能达对讲机 关禁闭 已屏蔽

真好!今生有机会一定去独库公路,感谢楼主

06-03 17:32 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56