隐忍不凡,写给我的S90

精彩评论

白哼哼 关禁闭 已屏蔽
DS 5
280匹马力,才知道,好爽!
时光与你O 关禁闭 已屏蔽
确实最后一次对比,先去的S90,我对于低频共振确实过敏,离开提了CT6但是S90车内味道确实很小,内饰简约大气

全部回复 只看楼主

天天向上627 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

挚爱名爵 2019/11/09 14:43:05 发表在 257楼

恭喜提车!!

谢谢!
2019-11-09 21:07 回复
奔驰S级

abe37jnp4ae 2019/11/09 16:06:25 发表在 258楼

嘻嘻

2019-11-09 21:08 回复
小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
博越
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
奔驰S级

glacier21 2019/11/11 16:17:28 发表在 264楼

欣赏佳作  

哇,感谢感谢,感谢支持!
2019-11-12 11:12 回复
高桥凉面 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
真香,就是感觉有点太老实了
一直很安静o 关禁闭 已屏蔽
老哥 我今天在金港定了t5智逸豪华 准备也照着你这个隔音的做一下 能不能家个微信请教一下
奔驰S级

一直很安静o 2019/12/09 14:23:02 发表在 267楼

老哥 我今天在金港定了t5智逸豪华 准备也照着你这个隔音的做一下 能不能家个微信请教一下

好的,私信我吧
2019-12-10 14:30 回复
Chen丶先森 关禁闭 已屏蔽
中华V5

周六刚定了车,你改20寸轮毂挂牌过得去?是挂了牌才改的还是没挂牌就改了?

奔驰S级

ard6z5n8q 2019/12/10 16:21:02 发表在 269楼

周六刚定了车,你改20寸轮毂挂牌过得去?是挂了牌才改的还是没挂牌就改了?

挂完牌改的,这个不能搞错了流程。
2019-12-12 09:12 回复
Chen丶先森 关禁闭 已屏蔽
中华V5

天天向上627 2019/12/12 09:12:09 发表在 270楼

挂完牌改的,这个不能搞错了流程。

我说呢,还以为你有什么特殊办法呢
一直很安静o 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    姜子牙姜子牙 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    大尺寸轮毂的确好看,不过换过的人都说”虽然好看,但是。。。。。呵呵
    文学巨匠 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主28寸轮毂的行驶品质如何,我本来就觉得悬挂很硬,考虑换20的很久了,很多人都劝我别换,但是就是觉得18小了不好看……谢谢
    奔驰S级

文学巨匠 2020/02/14 00:29:37 发表在 274楼

请问楼主28寸轮毂的行驶品质如何,我本来就觉得悬挂很硬,考虑换20的很久了,很多人都劝我别换,但是就是觉得18小了不好看……谢谢

挺好的,没有太大问题。北京路况还可以,我平时就是开着上下班,没有太大感觉。
    2020-02-20 15:52 回复
    奔驰S级

姜子牙姜子牙 2020/02/13 23:19:28 发表在 273楼

大尺寸轮毂的确好看,不过换过的人都说”虽然好看,但是。。。。。呵呵

好看就行了,我开了一万多公里了,没啥问题。颜值很重要。
    2020-02-20 15:52 回复
    luckyav 关禁闭 已屏蔽
    楼主好帖,我正在观望S90和CT6,喜欢90的安全性和环保,但共振和噪音一直是担忧的地方,尤其老婆晕车,怕会更敏感。CT6后驱和外形真的大爱,但底盘高度过低,怕经常托底,实在不敢想象,而且美国车的可靠性真的心里没谱。看了你的帖子让我对90又有了新的感受,同样在北京,如果下定决心提90一定向你请教。
    拉赛尓 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70
    你好 方便说一下吗?是什么品牌的车衣?什么材质的?全车多钱?
    奔驰S级

拉赛尓 2020/02/24 22:35:13 发表在 278楼

你好 方便说一下吗?是什么品牌的车衣?什么材质的?全车多钱?

圣科车衣,两万。材质我不太知道,只是说算非常好的那种。现在听说xpal好像更贵,有4万的全车车衣,或许更好吧。
    2020-03-02 12:25 回复
    奔驰S级

luckyav 2020/02/24 20:42:25 发表在 277楼

楼主好帖,我正在观望S90和CT6,喜欢90的安全性和环保,但共振和噪音一直是担忧的地方,尤其老婆晕车,怕会更敏感。CT6后驱和外形真的大爱,但底盘高度过低,怕经常托底,实在不敢想象,而且美国车的可靠性真的心里没谱。看了你的帖子让我对90又有了新的感受,同样在北京,如果下定决心提90一定向你请教。

客气了客气了,我都是说实话。反正这个车优点和缺点一样明显,就看冲着啥来买了。有要问的就留言给我。祝好!
    2020-03-02 12:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56