隐忍不凡,写给我的S90

66526 265 沃尔沃S90论坛
只看楼主
天天向上627 楼主
关禁闭
宝马X6论坛版主

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

鉴于后台私信我朋友现在做个统回复因为国庆期间私信方便回复在帖子里直接汇报
1做隔音师傅有之家ID叫做赵伟家可以搜这个ID跟他联系我只能说我自己车做完隔音确实管用我无法保证你们做完效果所以做还家自己考虑费用我花4000到5000确实便宜进口材料这种事情只能看自己想法
2电尾在北汽配城2楼3通道冠军刘家做单杆进电脑电尾
3整体车衣在酷车镇 GD家贴圣科品牌2万零点
4北极星程序4S送刷完之后确实有点费油动力提升
5发动机共振区间1500-2800之间这个转速家做磨合般900公里之后会明显改善我已经感受到
6我做底盘装甲正经底盘装甲4S那种随便喷做装甲师傅拆掉除发动机底护板外所有护板装甲喷涂实测厚度达到2.5毫米彻底晾干之后装实测降噪音约1.5-3分贝(容量估计普通罐两倍以那种罐)共计5罐花费950元
我处理本人车辆噪音所有办法现在怠速状态噪音急加速状态噪音约勉强可以与宝马730或者说宝马5系噪音接整体已经比较满意(730噪音宝马7系里噪音最2.0T发动机)这些办法仅仅限于对我自己车子见效能保证家做完都有效
7最后个建议4S送玻璃膜就要贴找个正经专业贴膜店贴我在金港沃尔沃买玻璃膜送给我贴作为强迫症患者旦发现实在难以忍受又去找人补救玻璃膜都最后还金港易车威找2个资深技师撕膜除胶用3个半掉胶掉塌糊涂当然最终修复完成他们彻底给我去除心病漂亮后窗玻璃我舒服
帖子正文
       这个年头稳重调才正道对比新A6S90最后决定入手S90新A6确实那个内饰味道跟S90比还有点儿而且S90性冷淡风外形内饰设计对我胃口至于其他真惊喜吧
本人年轻啦已经到懂事年纪也明白有些时候隐忍平淡才选择对S90确实有几句话觉也算为它正个名吧
1  我买20款智豪华版看论坛家有提到频共振问题提车时候特意感受说真特意听我确实没感受到(认真去体会还体谅对此敏感车主确实会难受)S90NVH确实所以我找认识朋友认真给我做发动机舱个轮拱内后备箱隔音连哈曼卡顿貌似都提音质至于频共振完全消失客观讲啊S90减配真在隔音反正有图拆开之后家看看里面空腔都干净啥也没有感觉有频共振朋友人家也没道理怠速如果都可以感觉跑起来可怕啊反正我个人强烈建议发动机舱4轮拱内后备箱定要做隔音效果非常明显后备箱定要用俄罗斯那个硬止震胶还止震块我也知道怎么叫反正就那个东西别用软那种管用
2  发动机真强劲有力4S给我送北极星刷完感觉整车提速再次个台阶响应积极换挡迅速降档确实有点轻微顿挫跟ZF比我有个老款代A6(公司用我没期开)虽然3.0T我发现S90整车提速用2.0T缸机竟然能略胜代A6本人比较务实也没有较真到再去查A6发动机功率扭矩啥单纯从驾驶感受来说技师刷完北极星时候说扭矩提升50-70牛米相信或许靠谱堵车偶然打开S90那个参数单子面我发现竟然标称208千瓦比之家系统功率发动机187千瓦如果数据那么北极星刷完之后肯定会可怕升功率真厉害啊鉴于宝马涡轮机烧机油厉害我只希望S90以烧机油为提升功率代价
3  我改电尾门因为用习惯对比论坛家说双杆单杆事情最后选择单杆噪音几乎没有升降都进电脑系统只从电瓶取电缺点那个按键对于有强迫症我来说几乎致命改到时候我才发现按键固定块要死当时心里就想算别弄线路也走完杆也装再拆也合适啊头皮弄完发现效果确实
4最后说说操控吧对比奥迪宝马S90操控比奥迪A6稍比宝马略差在这个级别来说以前驱车型做成这样整体操控感相当容易底盘紧凑有韧性悬挂紧致过够坎没有过杂音可以体现个车子调校功力S90有驱那就安全毕竟北京冬天驱还这个算美中
平心而论总体来说
S90

我们次遇见

气冷峻外表张扬媚俗喜欢真喜欢喜欢完全无爱几乎没有什么中间

提车就送去贴车衣我有强迫症我希望车漆有任何损伤

认识北京贴车衣手艺最顶级技师我所有车都她贴反正就👍

快完工时候漂亮步就去做隔音

刚拆开轮拱罩里面真什么都没有难怪噪音后备箱也

止震材料隔音材料全部双份

后备箱

后备箱

后备箱半完成状态

隔音材料再铺两层就搞定备胎装回去后备箱垫完全OK

发动机止震材料这个没法加隔音要装回原厂那个黑色机盖罩

划红线方就标称功率208KW

挂牌那天排队辆车排队太可怕😱

定妆照漂亮哈哈哈这个角度挺

线条流畅简洁轮毂我自己后来换同款20寸

精致

锤子灯

手感独树帜啊

独特启动方式

配色那些繁复装饰北欧风格简约设计还有个性

可惜现在只有哈曼卡顿

喜欢这个样子

电尾门调整重要定要看尾门结合线条否连贯平直然这斧子就像样

班接接孩子或者出去偶尔商务用途都可以我自己还S90个人观点

最终总结如果想舒适开S90
1隔音必做
2电尾门尽量改确实优雅注意选择单杆要进电脑系统保险
3北极星对动力提升确实
如果说对S90还有什么期望我其实期待S90出插电油混车型油箱情况把综合油耗控制到百公里5升续航达到千公里另外增配带电吸门宝华音响以及驱系统座椅靠背可以调节半部分增加背部贴合度那就完美这可能超出对S90定位我相信客户还提供个选装机会也
写完后期有什么问题再跟家分享家驾乘愉快

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      TheMan2018 Vmotion 2.0 关禁闭 已屏蔽
      2019-09-25 0+1
      时光与你O 凯迪拉克CT6 关禁闭 已屏蔽
      确实最后次对比先去S90我对于频共振确实过敏离开提CT6S90车内味道确实内饰简约
      天天向上627 宝马7系 关禁闭 已屏蔽

TheMan2018 2019/09/25 22:50:13 发表在 沙发

谢谢

时光与你O 2019/09/25 22:51:20 发表在 板凳

确实最后次对比先去S90我对于频共振确实过敏离开提CT6S90车内味道确实内饰简约

同情没办法体质点辙都没有
      白哼哼 DS 5 关禁闭 已屏蔽
      280匹马力才知道
      傾聽雨落聲 沃尔沃S90 关禁闭 已屏蔽
      同款20寸轮毂原厂
      一路尘埃_ 明锐 关禁闭 已屏蔽
      换轮毂改装店吗原来那套怎么办
      2019-09-26 0+1
      关东自由风 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      为啥我17款没有共振过我提车47.5万才落
      tanghanyu84 本田UR-V 关禁闭 已屏蔽
      为啥跑这儿来嚯嚯啥时候去我们论坛嚯嚯😁😁😁

关东自由风 2019/09/26 01:26:06 发表在 8楼

为啥我17款没有共振过我提车47.5万才落

应该20款都有减配然价格怎么拉来啊

tanghanyu84 2019/09/26 06:55:43 发表在 9楼

为啥跑这儿来嚯嚯啥时候去我们论坛嚯嚯😁😁😁

哈哈哈
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      hebe大壮哥 克莱斯勒300C(进口) 关禁闭 已屏蔽
      来给我哥捧场啦哈哈哈

hebe壮哥 2019/09/26 07:09:37 发表在 12楼

来给我哥捧场啦哈哈哈

哈哈谢谢
      刘毛川 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题隐忍写给我S90

精华理由精彩

刘毛川 2019/09/26 07:56:47 发表在 14楼

此主帖已经被刘毛川设为精华帖帖子标题隐忍写给我S90精华理由精彩

谢谢版主
      刘毛川 普拉多 关禁闭 已屏蔽

天天向627 2019/09/26 08:40:07 发表在 15楼

谢谢版主

用谢

傾聽雨落聲 2019/09/25 23:35:16 发表在 6楼

同款20寸轮毂原厂

路尘埃_ 2019/09/26 00:06:48 发表在 7楼

换轮毂改装店吗原来那套怎么办

原来那个给他4000块
      bjcc_银龙 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽

糖小甜 奥迪Q3 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56