热门 打卡“苏神”同款,细品极速从中一抹“绿”。

面包要配树莓酱
0浏览 · 2021-08-15 15:17
关注
最近看网上传祺出了一款外形惊艳到我的车,广汽传祺影豹。我在了解了一下,很多车评人在炫耀它的零百不到7秒及排气轰鸣声。我决定一定要抽个时间过来一看究竟!

首先致敬苏炳添“苏神”,我们中国人的骄傲YYDS!

豹低矮的车头很低的风阻系数,流畅的车身线条,大到夸张的直瀑式进气格栅,和很多碳纤维样式的细节处理。这样的设计应该很符合年轻人的审美,也就是说影豹无论从名字还是内在的设计都非常迎合了它的目标人群,现在的年轻人。毕竟作为年轻人的车,就应该有个年轻的态度,“小钢炮”对于年轻人的吸引力是毋庸置疑的。

卡钳罩的设置会影响刹车的散热,加剧了热衰减,这对安全其实是不利的,仅仅为了好看,这种厂家的专业改装其实真的不应该采用的。

车子的外观细节设计上,把改装用到了极致,很多改装人喜欢的碳纤维(受限于车子价格,这些应该是仿碳纤维)在这台车上被用到了淋漓尽致,各种小细节都被这种碳纤维所覆盖,纯原车就已经浓浓的改装风格了,买到手以后还真的有点无从下手的感觉,因为厂家都已经改好了。影豹的厚道就在于,节省了购买后改装的费用。之前听开思域的朋友说“思域不改,不如推下海”,影豹就避免了这样的困扰,包括卡钳罩这样的改装小细节厂家已经做到了,真是细节满满。

改尾气声浪是属于违法改装的,影豹替你原厂定制了,这可能就是厂家能够做到的极致了吧!声浪真的让驾驶者感到血脉喷张的,虽然它还仅仅是一台1.5T排量的车子,可这声音把气氛烘托起来了。

仪表台采用的人造皮革,手感一般,受限于车子价位也算可以理解吧。主驾驶是六方向的电动调整,不过没有腿托,作为运动座椅应该算是有一点儿遗憾。

方向盘握感不错,可是因为多功能按键过于繁复,导致按键设置不那么好操作,而且按键的回弹感觉也很差,很多按键也太小,很不好按。音量调整方向盘上按键真的不如档杆旁为副驾驶设计的调整键好用。

一键启动按键被设计到了档杆的前方,这个设计我很喜欢,因为手放在档把上,手指轻轻一勾,就启动了,非常方便。运动模式下的中控屏幕各种参数的显示,又一个改装项目,刷OBD加仪表全车数据显示。这是一点也不给改装留余地啊!不过,如果非要说这个车哪里还能改装,那就给这台车升级一下音箱吧。这台车顶配也没有配备什么品牌音箱,并且也没有什么音箱的选装包可供选择。

作为“小钢炮”不得不提的就应该是加速表现,采用7速湿式双离合表现不错,换挡挺快的,要优于采用CVT变速箱的思域。加速快于同样采用双离合的领克03的原因应该是比较轻的整车质量。试驾体验的体会到了,车子油门被调教的很“窜”,让你一上车就觉得它已经有些热血沸腾了,可能这真的很适合有活力的年轻人,对于我这个中年人来说,这样的调教日常使用还是让我觉得舒适型差了些。

内饰上也是把改装用到了极致,因为年轻人改车不仅仅喜欢改外观,还喜欢改没事,车内也用了很多碳纤维样式的装饰,还包括D字型的运动方向盘上的黄色缝线以及那个醒目的黄色回正标志,而且在方向盘上也点缀了一块碳纤维。打孔方向盘手感很棒,透气性很多,也很符合它运动属性。

总体来说这个价位,个性鲜明,配置齐全,除了细节还有进步空间以外,我觉得作为一台还很年轻的车,未来可期

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-08-15 15:52 回复
面包要配树莓酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
影豹

影豹和苏神都是我们中国的骄傲

2021-08-16 10:44 回复
天津车友4173800 关禁闭 已屏蔽

比较帅

2021-08-16 14:18 回复
漂浮人海 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3

影豹的苏神都是我们中国的骄傲  

YYY919619 关禁闭 已屏蔽
这款车有点火爆
黄嘉楠 关禁闭 已屏蔽

中控屏看着很个性啊

师傅车速太快了 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4 PLUS

这绿色超帅啊

ML丹丹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    乱世灬筱柒ig 关禁闭 已屏蔽

苏神代言的车应该不会差,支持,苏神yyds

大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    苏神做代言了吗?
    迈腾
    外形加上漂亮拉风,我已比较心动
    迈腾
    车内中控的设计十分有质感,比较中意
    传祺GS4 PLUS

苏神我偶像啊

传祺GS4 PLUS

外观说超帅的,估计没有人反对吧

春天的飒 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      一般网友凯瑟琳 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4

我的天啊,这个外形真拉风!

菏泽车友1007008 关禁闭 已屏蔽
      试驾了一下。动力操控非常好
      一般网友凯瑟琳 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS4
      性价比完爆合资品牌
      迈腾
      苏神颜值担当啊。
      迈腾
      这个代言不错。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56