甲壳虫质量真是顶呱呱,青岛x辉也顶呱呱

喜瓜瓜 帕杰罗(进口)
0浏览/2019-05-04 07:41
+关注
提车,多处伤痕。4s公关部说送玻璃膜,一副你去告我吧,退车换车不可能的嘴脸。最后退了3000块钱。

提车时查验到的伤痕

这只是其中一处而已,全车还有多达3处

赔完钱,提车累计开了33小时40分钟,共计500多公里,副驾驶玻璃升不起来了。网上各种查资料,无解,还是升不起来。去了4s。

经过检查,一开始说胶条有问题。后来又说玻璃没安装到位所致。总而言之没配件换。过完节再给我订货,订货后1周左右才能换。也就是说3天假加7天我共计要等10天才能解决问题。
费了半天劲拆装3次门板,把玻璃升起来让我凑合开。很好。
到了晚上,发现氛围灯又不亮了,还是那个门。

首先我先表扬一下青岛x辉进口大众销售有限公司,下面我就简称4s了。 我去修车的时候,该4s只有1名维修工在职,另外一个说他不会修车,坐在那儿玩穿越火线。
好容易盼来了会修车的维修技师,座椅方向盘连塑料袋都不套,直接就用他盘的像30年小叶紫檀一样的工作服依靠在车的座椅上,他非常熟练的拆掉了我的副驾驶门框,然后把拆下来的门框上半部分依靠在车漆上,下半部分杵在地上。修了半路,走了,去修另一辆车去了(也是一辆甲壳虫,天窗无法关闭)
该4s店环境优美,休息室带桑拿功能,维修车间“干净明亮”堪比80年代临危倒塌的工厂厂房,进车间时要先经过一道长1米有余,深数厘米深的大坑。癫的我心肝脾肺肾一阵欢欣。
拆开门板后说说我的发现:

车内也有伤痕,应该是严肃认真热情大方的墨西哥工人送我的礼物。

我不是很懂,车门内侧不用喷漆么?为什么就喷外面一圈,内侧不喷?

我不是很懂,车门内侧不用喷漆么?为什么就喷外面一圈,内侧不喷?

后来我就彻底不想再拍照了,门板内一丝隔音棉的影子都没有,工字型车门防撞钢梁用手就能直接顶弯,我不想再试了,大众就是大众,真香。
598公里,行驶时间,33小时43分钟
2019经典款甲壳虫
副驾驶玻璃坏,副驾驶氛围灯坏
广而告之。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喜瓜瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
难怪这车卖不动要停产。我看质量还比不上拉皮的朗逸
2019-05-04 08:00 回复
哇咔咔巴啦啦 关禁闭 已屏蔽
***,别吓我,还想赶着车展去看看呢
2019-05-04 08:20 回复
喜瓜瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

爱贝爸爸 2019/05/04 08:20:14 发表在 板凳

我擦,别吓我,还想赶着车展去看看呢

我无所谓,老婆开开练手过几年卖了
2019-05-04 08:21 回复
Kazuichi 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    将军wjr 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX

斯库库 2019/05/04 08:00:43 发表在 沙发

难怪这车卖不动要停产。我看质量还比不上拉皮的朗逸

说真的比普桑还差,各总后悔
    持子之手与子同壳 关禁闭 已屏蔽
    这个混账4S和甲壳虫没有半毛钱关系
    甲壳虫是2000万以上
    这种***店不多
    2023-01-26 08:27 来自海南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56