出大血了,半边费了

全部回复 只看楼主

捷_伴 关禁闭 已屏蔽
翼虎
记下这交警警号,去交管局理论理论 
tobais 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

捷_伴 2017/12/18 16:56:14 发表在 21楼

记下这交警警号,去交管局理论理论 

今天去交警支队了,左转的毛头小伙总算认全责了,主要是他今年已出险3次,不想再认
2017-12-18 18:09 回复
翼虎
撞我的是本田思域,保险杠都裂了,我的B柱但愿没事,门没打开来
2017-12-18 18:28 回复
捷_伴 关禁闭 已屏蔽
翼虎

tobais 2017/12/18 18:09:11 发表在 22楼

今天去交警支队了,左转的毛头小伙总算认全责了,主要是他今年已出险3次,不想再认

有本事毛头,没本事担责!楼主教教他如何做人,也是功德一件
康办 关禁闭 已屏蔽
翼虎

tobais 2017/12/17 15:58:38 发表在 20楼

再问下,现在要交拖车费和停车费吗?听说还像不用交

拖车去鉴定,不需要交拖车费和停车费
dscm1 关禁闭 已屏蔽
途观

JIN0929 2017/12/16 21:06:09 发表在 4楼

首先路口没有转弯提示灯的情况下,直行优先,但是还是需要减速慢行,所以交警判了你次责,他主责。如果大家路口都减速慢行就不会出事了。出事后应该立马通知保险公司和报警处理,自己先用手机多角度拍些照片,以备不时之需。目测撞击没有影响到主要部件,只是车身侧面的硬伤,换门就可以了。到了交警队,他们会告诉你具体步骤,按责任划分来看如何走保险。

翼虎

ee9621 2017/12/18 20:05:46 发表在 25楼

拖车去鉴定,不需要交拖车费和停车费

还是花了260牵引费,打了一通电话,公安局的人还是说停车费免,拖车费还是要的,不过保险说这个可以报保险
2017-12-19 13:33 回复
翼虎
两个门1万多,侧汽囊8千,加上其他小的,肯定2万多了,保险出大血了,修完再上图片
2017-12-19 13:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56