热门 哈弗H6Coupe2018红标超豪版中控导航破解进CE教程申请版主加精

全部回复 只看楼主

昌昌666 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
有技术
曲水流觞136 楼主 关禁闭 已屏蔽

黑山老摇 2018/11/02 20:33:49 发表在 8楼

进系统不难,关键是没合适分辨率的地图。

说的没错,这1280*720分辨率的地图还真是难找
2018-11-06 10:44 回复
对乙酰氨基酚 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我出门都是用手机导航。感觉就是习惯了。中控对于我来说可能就是倒车放歌用了。呵呵
莫哩莫莳 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
超豪能用豪华版能不能用???在线等豪华酷派没导航手机连麻烦
周龙江 关禁闭 已屏蔽
一个字 ??

莫哩莫莳 2018/11/15 15:05:47 发表在 24楼

进入系统看看你的硬件版本和软件版本
2018-11-20 09:40 回复
元素铬 关禁闭 已屏蔽
厉害
zjk007 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

1822325308 2018/11/02 17:13:33 发表在 5楼

应该不可以安装其它地图吧,比如凯立德就7点几GB,而原车一体机只有4GB内存。。。如何装???

凯立德的地图包里有几个是3D文件,专门用于显示3D地图的,可以删除,不过删除后就没有3D显示了,但文件夹的体积会小一半左右。
哈弗H6 Coupe
这个必须得顶,再研究一下是否支持运行外挂存储器上的程序,想着是应该可以的。
小黑黑丶丶 关禁闭 已屏蔽
请问一下运行打开以后输入什么内容?
哈弗H6 Coupe
进CE后不用运行什么程序就破解了是吧?

zjk007 2018/11/20 12:49:22 发表在 31楼

这是破解厂家屏蔽CE的方法
2018-11-20 15:28 回复

逗逗的小雪雪 2018/11/20 12:46:34 发表在 30楼

请问一下运行打开以后输入什么内容?

输入explorer
2018-11-20 15:33 回复

莫哩莫莳 2018/11/15 15:05:47 发表在 24楼

可以试试
2018-11-20 15:43 回复

zjk007 2018/11/20 12:49:22 发表在 31楼

不需要破解程序。破解的是被厂家屏蔽的进入CE的方法。
2018-11-20 15:59 回复
哈弗H6 Coupe

曲水流觞136 2018/11/20 15:28:02 发表在 32楼

这是破解厂家屏蔽CE的方法

好,谢谢,只要能进入CE,我就有办法外挂凯立德了。哪天我试试。
小黑黑丶丶 关禁闭 已屏蔽
你好,请问一下是要先下载地图在内存卡里吗?
1822325308 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

zjk007 2018/11/20 12:41:32 发表在 28楼

凯立德的地图包里有几个是3D文件,专门用于显示3D地图的,可以删除,不过删除后就没有3D显示了,但文件夹的体积会小一半左右。

只有一半也要3.5G左右,原机只有4G(还有原机的文件),剩下几百M。。。你觉得可以吗?而且原机不支持外置导航。

1822325308 2018/11/20 19:52:32 发表在 38楼

只有一半也要3.5G左右,原机只有4G(还有原机的文件),剩下几百M。。。你觉得可以吗?而且原机不支持外置导航。

1.请看清楚原机内存不是4G,原机内存是8G的。原机系统文件加上原机的美行地图一共占用一半左右。
2.车机支持外挂优盘,8G优盘16G优盘32G优盘都可以挂。原机8G如果再挂个32G优盘,总内存是多大?可以安装4个凯立德也绰绰有余。

2018-11-21 14:22 回复

逗逗的小雪雪 2018/11/20 19:05:04 发表在 37楼

你好,请问一下是要先下载地图在内存卡里吗?

2018红标超豪版是内置内存。如果简单升级美行17Q3地图只需要下载的优盘,安装步骤把文件复制的指定的文件夹覆盖原车文件即可。建议升级前先把原车文件拷出来保存一下。万一升级不成功,可以再把原车文件拷回去。
2018-11-21 14:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56