斯威大虎EDi---想说爱你不容易!

Hairrch SWM斯威大虎EDi
0浏览/2023-03-13 09:41/发布于 江苏
+关注

以前有人说国产车不能买,我没什么体会。认为哪怕就是一个国产面包车也能开个10年8年的不坏,有什么不能买的?本人以前一辆欧蓝德基本不坏后换BYD新能源车,BYD新能源也会有一些小毛病但是售后很好,都能及时处理了。今天主要吐槽一下这个斯威大虎,购买两月行驶3800公里说实话我对这车基本满意,好开省油空间大。
     问题出在首保上........ 2023年04月25日去几十公里外的市区做首保,一是做首保二是想把几个小问题处理下,结果窝火的事就来了,上午9点就到到服务站了,因为新产品服务站说没见过此车不知道有没有权限也不知道怎么保养,到了10:30才过来个小年轻,我把其中的一个小问题说了,续航显示最近不正常,加满油以前都显示续航950公里左右最近忽然变成了700左右,而且把油重新补满续航也不变还显示加油前的里程,这应该不是什么大问题把系统重新做下应该能好。重点来了那小年轻工程师不用检查一口咬定就应该这样没有毛病,我当然不认可辨解了几句,结果他还怒了:我是师傅还是你是师傅?开个破车要求还很高[[尴尬]啪啪啪骂了半天就差打人了,哦!不对是有人拉开了.......此事准备投诉到斯威公司。
     直到11点终于有人给换了个机油首保结束,说好的各项检查项目呢?毕竟是新能源玩电的呀,你至少假假地看一下告诉我各项指标都正常呀?啥也没有你能让我放心开吗?另外几个小问题经请示了技术部说是要升级系统应该都是系统问题,结果USB接口又连不上无法升级直到下午告知我要从重庆发USB接口到货日期不明。临走发现售后填写的首保里程错写成2200公里实际里程是3800公里,指出来也不更改。做事看细节,细节决定成败!
     这就是我首保经历,我想这也许就是很多人不敢买小众车的原因之一吧!其实至少目前我对车不感冒问题也都是小问题,像我们动手能力强的老司机公司提供数据在家自己也能搞定,出了小问题联系谁都不知道,售后又这么不靠谱!

各类大公司在网上有舆论监控,我不知道斯威公司能不能看到,看到了会不会有想法能切实解决这些问题,让车主与准车主能放心使用与购买你公司车辆。斯威大虎EDi此车市场保有率极底,我们建个群方便交流,在售后不靠谱时有些小问题想办法自己搞定,还有后期改装床车时各大神互相学习借鉴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名乐123456 关禁闭 已屏蔽
你真勇敢,记得发下体验
2023-03-13 11:44 来自山东 回复
侍个哇塞 关禁闭 已屏蔽
跟你点赞,用后一定要实事求是写追评哦!
2023-03-13 20:24 来自江苏 回复
姬庄寤生 关禁闭 已屏蔽
果然小白鼠,这车都敢买,关键性价比并不高,配置太差了
2023-03-14 05:50 来自四川 回复
Hairrch 楼主 关禁闭 已屏蔽
SWM斯威大虎EDi

车已到家几天了,说实话当天全程高速300公里油耗有点不太满意,当然开得有点猛全程定速124KM(定速最高124KM ),油耗表显7.1个油。

2023-03-15 11:01 来自江苏 回复
买了没?
2023-03-15 17:51 来自山东 回复
鄙视利 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

群主可以发一下用车感想吗?我订了金海狮旅行版,有点犹豫考虑想换这个增程式大虎,就是不知道这车质量怎样,你买成多少W?如果这车的电能引导出来煮饭就你牛逼了,出去旅行有可以自己做饭了

2023-03-16 14:36 来自重庆 回复
SWM斯威大虎EDi

目前唯一感觉鸡肋的是车机系统,系统动力大大超出我的预期,随踩随有简单超个车啥的我觉得这个动力够用了,开起来感觉一点也不肉没有因为电机功率小加速无力 ,方向盘方向感不错底盘厚实,油耗还在评测中。

2023-03-17 13:21 来自江苏 回复
发图啊,说点体验啊
2023-03-17 13:26 来自山东 回复
西北风只管喝管饱 关禁闭 已屏蔽
有外放电功能居然不配放电枪高速油耗7.1够可以了,毕竟suv,想看看城市油耗,谢谢。
2023-03-20 10:30 来自河南 回复
黄冈车友3901106 关禁闭 已屏蔽

啥时候发个专业聘测  这个当个工程车用可以

2023-03-22 08:31 来自湖北 回复
SWM斯威大虎EDi
已行驶1000公里了,提车时加满油一直开到现在,除了当天全程高速时油耗比较高,表显续航与实际里程有差异,后期表显续航与实际行驶里程基本相同,所以说此车油耗还是比较满意的。
2023-03-22 11:56 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
贵港战狼 关禁闭 已屏蔽
众泰T300
馈电跑5~6升都能接受,就当油车开,实际上又是电车,比油车自动挡好开得多
2023-03-26 17:29 来自广西 回复
红河哈尼族彝族自治州车友9638872 关禁闭 已屏蔽
馈电油耗多少呀
2023-03-28 21:21 来自云南 回复
华晨斯威 关禁闭 已屏蔽
斯威大虎edi全新车,七折出,需要联系
2023-04-06 17:52 来自山东 回复
开了这段时间感觉咋样啊,写篇感受啊,我在考虑这个车呢,我们这有店
2023-04-11 13:09 来自山东 回复
我刚提车两天
2023-04-28 16:44 来自山东 回复
希望售后好一些吧,保养手册写的3500+-500公里首保,希望我们这边店服务能好一些吧
2023-04-28 16:47 来自山东 回复
首保花钱还是免费的?
2023-04-28 16:47 来自山东 回复
一转身1辈子 关禁闭 已屏蔽
现在最高配8万多就能拿下
2023-05-04 22:13 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56