路虎发现新车20天问题多多

专业不锈钢无缝管
0浏览/2023-09-06 22:15/发布于 浙江
+关注
1号问题,牌照架那个套件松动
2号问题,玻璃升降失灵,第二天又好了
3号问题,无钥匙进入系统没用,开车门还得按一下后排门,大写尴尬,只能说买了就多多包容吧,买了真路虎

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

毛胖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我们买到的都是假的??

佛山农民工 关禁闭 已屏蔽

这么多问题,见到都眼冤,出手了吧,无谓影响心情

全部回复 只看楼主

毛胖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我们买到的都是假的??

2023-09-06 22:24 来自浙江 回复
佛山农民工 关禁闭 已屏蔽

这么多问题,见到都眼冤,出手了吧,无谓影响心情

2023-09-06 22:53 来自广东 回复
专业不锈钢无缝管 楼主 关禁闭 已屏蔽
虽然问题多不影响我喜欢他
2023-09-06 22:58 来自浙江 回复
王者一军团 关禁闭 已屏蔽
揽胜
无钥匙进入可以让四车门都解锁的,你在设置里面看一下二级锁定,实在找不到私聊我
2023-09-07 09:20 来自吉林 回复
亦尘 关禁闭 已屏蔽

提车1年半了,这3个问题都没有遇到过

2023-09-07 09:36 来自四川 回复
喜欢在路上5379 关禁闭 已屏蔽
第三点应该是设置的问题。
2023-09-07 09:51 来自上海 回复
电动小老虎 关禁闭 已屏蔽

第一个问题,路虎的装配问题,有些地方是松松垮垮的,我上牌照的时候也发现后牌照框比较松动,但是上紧了牌照就没问题了,其它不起眼的地方还很多毛边我前杠里面还有个塑料包装袋呢,厂家回复说是装配时未扯干净的保护膜,不影响使用

2023-09-07 10:14 来自浙江 回复
eeeevvvvoooo 关禁闭 已屏蔽

你这些也叫问题?

21款2年了,除了发动机灯常亮,其他一点问题没有

2023-09-07 10:30 来自天津 回复
金华车友0985594 关禁闭 已屏蔽
大都会版吗 老板
2023-09-07 23:28 来自浙江 回复
ask6pak6roo 关禁闭 已屏蔽

很多问题都是不看车主手册,对自己的车子功能不了解导致的

2023-09-09 08:48 来自陕西 回复
杭州车友3288955 关禁闭 已屏蔽
发现
牌照架套件松动,叫我马上去看了一下我的这个。好像还好。请店里帮装的。
2023-09-09 09:15 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
使的一手好板砖 关禁闭 已屏蔽
无钥匙进入按后排门?啥意思,驾驶位打不开?还是你想四门全开
2023-09-09 13:23 来自北京 回复
重庆迷途小书童 关禁闭 已屏蔽
后牌照框有轻微松动是普遍现象,4S说质保期内可以索赔的。
2023-09-09 22:18 来自重庆 回复
一笑和三 关禁闭 已屏蔽
我也发表一下,黑过屏,无钥匙锁门不是很灵敏,有一次冷车连绪打火不着车,但都自己好了,问题不大不影响使用
2023-09-10 08:24 来自江西 回复
大西爱车 关禁闭 已屏蔽
买了三年没然后问题,您黑发现5呢吧
2023-09-10 17:04 来自陕西 回复
raincar 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
有点夸张了
2023-09-10 21:36 来自上海 回复
波澜不惊4015 关禁闭 已屏蔽
你就是买1000万的车。 该有的小毛病一样有。 车子三大件没问题。基本都能接受。 其余的保修期内问题都不大。防止厂家拖车维保期就行。
2023-09-11 17:03 来自江苏 回复
还有买来第二天雨刮器就不行,刮在玻璃上有刺耳声,最后去4儿子店换了一副全新,他说的原厂雨刮器,就是这无钥匙进入怎么重启都没有用,明天去4儿子店检查看看,虽然问题多,但是也不影响我喜欢他,高高的坐姿,是其他SUV不能比的。
2023-09-12 02:05 来自浙江 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-12 09:27 来自浙江
    神经蛙7978 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-12 18:59 来自山东
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56