6肉换鞋子了,有同款的吗?

今晚不想上
0浏览 · 2020-08-09 20:49
关注
最近经常走烂路,轮胎每只全部补了5-6个洞,韩泰的万仕途evo s2  代号k117听说都是BBa的配套胎,包括5系e级。换完之后感觉比旧p0 Q弹了,主要是不心疼扎胎了,哈哈!心得体会开一段时间在更新

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆的单只轮胎补胎的次数不要超过三次,两次补胎的位置不可以靠得太近,否则建议更换车胎,具体更换什么样的车胎,还是要看你自己的需要,如果想选择静音性好,舒适性好的,建议选择米其林轮胎,如果想选择操控性好耐磨性好的,建议选择倍耐力普利司通,如果想选择综合性能好一点的,建议看看马牌轮胎
2020-08-09 20:51 回复
共有条对话 >
hr11173 关禁闭 已屏蔽
你这个就不好说了,轮胎真的是太多了,只能说你型号多了,一般影响不大。
2020-08-09 20:53 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
可以的其实选择这个轮胎使用起来是非常不错的,相对来讲是偏向于经营效果的。
2020-08-09 20:57 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
嗯,这个只要这个能够看出来也不错吧,所以喜欢的话可以考虑s用就行
共有条对话 >
0470 关禁闭 已屏蔽
多少钱一条?
共有条对话 >
benny0620 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
我换的MC6
共有条对话 >
duartskm 关禁闭 已屏蔽
马力足够的情况下,轮毂ET+垫片,能上多宽的轮胎就上多宽,至少285。轮胎胎面和轮胎截面积越大,车轴两侧支撑端点越宽,车身稳定性、抓地力就越好、同理车身的侧倾更小,路面的适应性更强。
共有条对话 >
今晚不想上 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

0470 2020/08/10 13:28:20 发表在 5楼

多少钱一条?

2020-08-13 01:25 回复
共有条对话 >
今晚不想上 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

benny0620 2020/08/11 09:07:21 发表在 6楼

我换的MC6

和原来p0比怎么样
2020-08-13 01:26 回复
共有条对话 >
benny0620 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

今晚不想上 2020/08/13 01:26:44 发表在 9楼

和原来p0比怎么样

我之前原配是另一批csc3的,感觉没之前的好。
共有条对话 >
hfttt 关禁闭 已屏蔽
这个胎好
共有条对话 >
rning3210 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)
我原厂就是这个胎,感觉还可以吧
共有条对话 >
negret 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

这胎用过1万公里,后来又换了米其林

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56