热门 好开,舒适,大空间-吉利豪越

小兄弟的小兄弟呀
0浏览 · 2020-11-18 16:41
关注
吉利豪越在宣传的时候是以“大”为核心的,但性价比依旧是它实力表现。所谓的大,并非单纯指空间一部分,而是整个产品本身,带来更全方位的实力展现。所以我除了能在豪越身上感受到空间的宽敞和利用率以外,还能看到用心的用料和配置,当然这个价格也是让我非常满意的,因此,如果你希望拥有一辆高性价比的大空间7座SUV,我认为豪越值得推荐给你。

车身尺寸4835*1900*1780mm,轴距为2815mm,与同级别的汉兰达、传祺GS8等车型相比,的确有一定的优势

豪越的车头气势感相当强劲,个人认为设计的非常有厚重感

LED晶钻切割雾灯被协调的安置在了两边侧进气口位置

豪越还搭载的三区自动恒温空调,使用的滤芯符合CN95标准,配合AQS空气质量管理系统与负离子发生器

豪越在后排座椅放倒后,可以形成2.2米的后备箱平整空间,相当于一张大床

电子挡杆、ICC智能领航系统、全景天窗、三指飞屏、360度全景影像、双区自动空调、驾驶模式选择、感应后备厢、第二排/第三排出风口、USB接口(4个)

双12.3英寸的大屏设计,为豪越的内饰带来较强的科技感,虽然实体按键由于布置问题在实用性上有所欠缺,但车辆配备了语音识别系统,在配合之下依旧能给前排乘客带来良好的使用体验

在众多双离合变速箱中,同样搭载在领克上的这款7DCT变速箱的品质算得上佼佼者

方向盘后方的灯光控制区域符合人们的用车习惯,并且采用按键与滚轮相结合的手法,既新颖又实用

豪越的尾部线条有些过于单调,略显突兀,让人一时间还不太适应

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锦官风雨 关禁闭 已屏蔽
豪越
精华鼓励
2020-11-18 18:27 回复
飞舞的小鸡 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
我也留意这车很久了,同级别性价比高
2020-12-11 14:08 回复
洛宁果果 关禁闭 已屏蔽
我做了后排感觉有点偏硬。前排到没怎么感觉出来。动力怎么样。一脚就起飞还是慢慢的输出
2020-12-11 14:20 回复
飞舞的神鹰 关禁闭 已屏蔽
君马MEET 3(美图3)
我们这车展我去看了下,座椅挺薄的啊,还有一开门车门也挺薄的。正纠结呢
我是王欧巴 关禁闭 已屏蔽
锐腾
喜欢很久了,感谢楼主的分享
哈弗H4
有品位的人都聚集到一块了
还行,我感觉这车还行
价格倒是还可以,动力也不错
锐腾
就这么简单明了的说明白了,我觉得楼主很赞啊
哈弗H4
蒙古族人民发来贺电
评价很中肯,理性,确实,买这车的人就是看中它的可靠,小地方都可以忍。
兄弟写的很好,真实
锐腾
纠结这车和CX-5
哈弗H4
导航不粗吗
中间那个小屏幕可以显示数字时速吗
恭喜恭喜,楼主使用一段时间发发有用的感想给大家。油耗什么的
锐腾
在同等价位下,配置很高,性价比很好,所以很吸引人
哈弗H4
那么省油啊?现在会有异响吗?
恭喜车主,恭喜恭喜
我也留意这车很久了,同级别性价比高
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56