青龙山游记-------与你同行

烟花虽美稍纵即逝
0浏览/2022-05-06 08:17
+关注
五一前夕,本着不出省不出市的原则,琢磨着去哪里踏青的好去处。在去年的时候,就听朋友说起青龙山很不错,风景有点像神农架林区。五月是旅游的好季节.旅游必须是在对的时间,去遇见最美的风景,平时难得空闲,有假期就好好的利用一下。车友们正好也提议一起郊游,好吧就这么愉快的决定了行程,说走就走。

5月3日早上6时30分,家门口的湖上飘着一层薄薄的雾,宛如人间仙境,远处高楼耸立。

渐渐地东方呈现出一些淡红色,红红的像个蒙着面纱的少女,也给平静的湖面上披上了一件静谧的衣裳。

7时12分,阳光就已经覆盖了整个天空,湖边的风景尽览无遗。

我家的疯丫头可兴奋了,她说终于不用做作业出去玩了。孩子的快乐真的好简单。一路前行,泾河大桥印入我眼帘,金银湖近两年的变化太大了。

白马泾桥道路两侧人行道顶部形似波浪的设计方式,形容泾河象匹白马奔流不息。

一小时十五分钟后,我们到达青龙山森林公园,青龙山公园坐落在湖北省武汉市江夏区城关纸坊镇东南。这座公园以森林自然风光为基础,人文建设采用明代古典建筑风格,飞檐拱壁,古朴典雅。漫步山林,耳闻虫鸟低鸣,目睹绿树葱茏。,陶醉于清香气息,似步于人间仙境。环顾四野,古木参天,遮天蔽日。点点斑驳阳光,散落林间。

古典的建筑风格

是不是拍出了大片的感觉!哈哈哈,原来拍照也可以有这样的乐趣的。

偶遇在山路上悠闲散步的游客

幽长的的山间小道,灌木林立。

山上的一汪潭水里的树木看上去不错吧

绿树葱茏,长得像一个圆形拱门一样。

山间小道

欣赏完靓丽的风景该下山觅食了,经过一小时的行走,回到了山腰上的大自然餐厅,餐厅别具风格,和车友们约好就餐是自助烧烤,自己动手丰衣足食,让孩子们体验劳动的快乐。以下是自助烧烤环节中的精彩分享。

户外烧烤的进门处

别具一格的装修风格

五花八门的食材

看得见的新鲜

帅气的专业大厨孙总,绿松鼠在打下手

周总在给孩子们烤鱼儿

是不是隔着屏幕就想吃上那么一口

女车主胡桃夹子

这一幕温馨吧

车友们热火朝天的烤各种串

吃完饭,现在是孩子们的天下了,嬉笑声,打闹声不绝于耳,大人们也纷纷跟着加入到他们的行列,都是孩子!!骑单车,打台球,乒乓球,滑滑梯,钓鱼,荡秋千,做飞盘。玩得不亦乐乎。

小叮当和我家孩钓鱼儿嬴乌龟

夫妻对战车友!

古有四大美女赛容颜,今有四大美女骑单车。

漂亮的红松鼠和松鼠妈妈

虽然只是一个背影,看上去真的特别的温馨。

四个孩子玩秋千

赵总和月亮PK

两位车友看上去是不是有点像夫妻!

两孩子在玩转轮,不停地喊着爸爸快点转,用力。。。。。。

绿松鼠的歌声非常动听。

我想说赵总把你的葫芦抱起来

看这对小夫妻,忍不住也坐到了跷跷板上

吃吃喝喝玩玩的快乐时光果然是短暂的,一晃就是四五点了,该集结车队回程了,比亚迪“汉”车队始终都是街上最靓的仔 来看一看吧

车友郭总在调度车辆,准备航拍。

帅气吗?准备出该。

还是有点乱,继续调动。

孙总在骄阳下和每一位车友们沟通。

车队大概的雏形出来了

摄影车每次都不在拍摄的列队中,辛苦了。

万事具备,只欠领航车一句出发。。。。。。。

这是我最喜欢的颜色,车友们改色真的非常的别致,千山翠,极光蓝,渐变紫,龙血红就不一一呈现了,欢迎观赏。

杰西的极光蓝,引得美女驻足观望。

车友们合影留念青龙山国家森林公园之旅。

首先感谢汽车之家,给了我们这群车友相互交流,抒发情感的平台,再感谢比亚迪官方大力支持,以及会长和车友们的通力合作,又一次圆满了本次出行。谢谢大家,下次再见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小小的幸福宝宝 关禁闭 已屏蔽
速腾
2022-05-06 08:29 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
精彩分享,期待更多精彩内容!
2022-05-06 08:47 回复
别克GL8

不错

2022-05-06 08:48 回复
别克GL8

点赞

别克GL8

支持

别克GL8

精彩

别克GL8

小手一抖点错挪走了

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持并欣赏
马自达6
精彩
烟花虽美稍纵即逝 楼主 关禁闭 已屏蔽

hehe6666 2022/05/06 09:29:00 发表在 9楼

精彩

非常感谢!
2022-05-06 09:32 回复
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
支持
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五菱之光
精彩作业
五菱之光
师者1068 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
潇洒走一回啊
马自达6
支持
2022-05-29 06:38 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
马自达6
不错
努力发光 关禁闭 已屏蔽
2022-05-29 09:41 来自山东 回复
快乐于心 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
不一样的风景
2022-06-28 13:11 来自安徽 回复
汽车吾爱 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
2022-07-17 01:22 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56