【15周年】作为新成员,先祝福之家,分享用车生活

全部回复 只看楼主

Hughlee2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑

谭_xy027 2020/04/21 01:32:50 发表在 115楼

天天上网喷的人估计也是太无聊了

闲着也是闲着,网喷还能说说话
台州人在威海 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

快乐的乐乐齐 2020/03/25 15:59:39 发表在 10楼

您开着哈弗说帕萨特出问题不要人云亦云了,不是应该了解了才有发言权吗?

了解?怎么了解?开一次看看A柱能不能断?
之家车友2641211 关禁闭 已屏蔽
先说明我买不起,但是从中保研出结果之后。得知后还买的,你是这不怕死。别说车不是用来撞的,真撞了估计小命没了
创作者小助手 关禁闭 已屏蔽
您好,恭喜您在15周年征文中获奖,请尽快填写中奖信息,截止4月26日,逾期失效。
wwj52 关禁闭 已屏蔽
真心不错,可以考虑安排一下啦
星星点亮红旗 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

Stephen_Yeung 2020/04/06 17:49:30 发表在 81楼

帕萨特是很差劲,但请不要人身攻击,楼主作为消费者也是受害者之一,我们要做的应该是:在路上看见新帕萨特要注意礼让,并对驾驶员投以关切而同情的目光;如果身边的朋友买了新帕萨特注意劝他们珍惜生命,谨慎驾驶

神回复
Stephen_Yeung 关禁闭 已屏蔽
标致307

星星点亮红旗 2020/04/22 17:42:22 发表在 126楼

神回复

aff98yzce2q 关禁闭 已屏蔽

ajn9c7a4p 2020/03/25 22:46:06 发表在 12楼

不跑滴滴买黑色帕萨特干啥,跟a柱练铁头功?

我发现现在喷子真的多,请问你开够帕萨特吗,只会在键盘面前瞎喷

车圈小白吃a 关禁闭 已屏蔽
感谢您关注帕萨特车型,您提到的帕萨特在中保研的碰撞视频及其他安全性相关的传言,我可以非常负责任的告诉您,这些都是源于竞品的不实恶意攻击,根本不是真实情况。帕萨特作为同级别车型的标杆,被拿来开刀也是意料之中的事情。扳倒最强,证明自己,是我们每一个竞品车型都妄图实现的。正所谓嫉贤妒能,竞品厂商就是眼红帕萨特去年下半年以来的持续高光表现,如此恶语中伤,行为令人发指。 对于两个机构中保研和C-NCAP,C-NCAP是官方认可的,完全是基于中国交通发展状况而定,近10年都是中国汽车碰撞的结果的最可靠参考;其次,帕萨特从未主动申请过中保研碰撞测试,不知道从哪里专门挑来一辆不带头部侧气帘的帕萨特,并非主销车型,碰撞结果可信度极低。 帕萨特主被动安全装备配置齐全,绝对同级别标杆,用车安全有保障。另外,帕萨特近期进行了C-NCAP的碰撞测试,从各方面表现来看,完全达到了五星标准,这是最新的碰撞视频,您可以看一下:
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56