【15周年】作为新成员,先祝福之家,分享用车生活

全部回复 只看楼主

北京车友8358074 关禁闭 已屏蔽

金谷手机 2020/03/29 15:04:52 发表在 33楼

老铁,恭喜你成功抢得回帖权,帕萨特作为B级车销量的标杆,已经证明了一切。

***,看看碰撞测试,已经证明一切
wanglipingep 关禁闭 已屏蔽
雷凌
买车都不送头盔差评
奔跑吧66 关禁闭 已屏蔽
买个头盔带
吉卜赛的浪人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    米糊123456abc 关禁闭 已屏蔽
    途观L

Hughlee2015 2020/03/23 00:50:34 发表在 地板

又一个不读书不上网的。帕萨特还买黑色?咋想的?出租车,滴滴专车都是黑色的帕萨特,有品位啊

看车就看车扯什么读书,您书读的好,读的好您这素质跟不上您这开的奔驰啊老铁
    am2m3gazs 关禁闭 已屏蔽
    2020款精英路过
    信阳车友5664688 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      火车司机111 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XF
      支持,今天刚定的车,同款!他们不懂,我开过君威,哈弗,路虎神行,现在家里还有个3.0的捷豹xf,想添一台车,20左右,说实话,不知道怎么就喜欢上这个了。说实话,这车很符合30多岁出去办事的老男人,不显,不lou。虽然知道A柱的问题,呵呵,只能表示无所谓了
      中山车友1301517 关禁闭 已屏蔽
      小帕威武
      车镜 关禁闭 已屏蔽
      劝车主还是悠着点吧!脑袋还是个好东西,想办法保护保护吧!头盔或者A柱加根棍啥的。
      raillee 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      楼主,你们村刚通的网吧,什么年纪买萨帕塔是想提前请全村吃饭吧...好人好走
      RHCZL 关禁闭 已屏蔽
      A柱还能支撑多久
      熱血男兒123 关禁闭 已屏蔽
      又是一个不怕死的
      谭_xy027 关禁闭 已屏蔽
      同款330精英,19年九月底提车,现在也快一万公里了,我除了对发动机噪音、驾驶位侧放低音重的音乐会共震这两个尴尬问题以外,目前还没有其他要吐槽的,动力强劲,油耗也不高,至于你的车异味问题我可以教你一个我亲身体验过的方法:等大太阳的时候开到阳光能长时间晒的地方把车门全部打开晒上几个小时,这样操作三四天就解决啦

Hughlee2015 2020/03/23 00:50:34 发表在 地板

又一个不读书不上网的。帕萨特还买黑色?咋想的?出租车,滴滴专车都是黑色的帕萨特,有品位啊

天天上网喷的人估计也是太无聊了

等待x的到来 2020/03/27 00:28:04 发表在 14楼

座套毁了一部好车

是啊,留着真皮座椅不坐就浪费了
      totti罗马王子 关禁闭 已屏蔽
      威兰达
      啥配置的啊?
      totti罗马王子 关禁闭 已屏蔽
      威兰达
      车子很漂亮,大气
      佛山车友8304055 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT6
      游龙00882010 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

黑的大气
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56