#了不起的2023#画过的汽车及做过的军模

退休老画车 星途凌云
0浏览/2023-11-27 13:08/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

世界万物,唯有时间不会停
之前看到过这样一句话:1980年到1989年出生的人,比老年人都要怀旧,因为这个时间段的人经历了发展最快的30年,他们感受到了生活中各种不可知的变化,他们的童年和成年是完全不同的两个世界。所以,80后的人大多怀念童年的时光,而我也不例外。
2023很快过去,这一年里手绘的汽车相比较往年不算多,主要是做军模了,军模比较费时间,其实是懒!人是越闲越懒!
手绘汽车的工具基本就是酒精性马克笔,油性彩铅,勾线笔,自动铅笔橡皮等等

极氪001法国设计师设计,吉利汽车集团公司品牌,颜值爆表

毛豆3新款,前脸大灯车身线条微调,唯一不做广告车企,没有之一

国名神车,销量冠军,代步必选项

老款毛豆3,网上没赢过,销量没输过

油画棒手绘的地狱猫

绿色系列之m3

绿色系列911

红色系列370z

红色系列911

红色系列之‘五菱之光’

手绘女骑士系列

手绘女骑士系列

手绘女骑士系列

手绘女骑士系列

手绘德华同款,烈火战车

Amggtr

手绘老款别克君威

改装杜卡迪

宝马530

比亚迪汉

牧马人

路虎揽胜运动

老款毛豆三

路虎揽胜

迷你小画框

以下是模型系列
基础素组工具:
切割垫、水口钳、胶水、镊子、笔刀、锉刀、砂纸
这是最基本的工具
要达到旧化效果那需要的材料更多了
各种各样的旧化液,渍洗液,渗线液,旧化土等等
喷枪也是必须要的,做军模手涂比不上喷漆

擎天柱模型制作

悍马h1

大黄蜂

M1a1h1

二战之王虎式

T34

威利斯

狂怒同款

这个是改装,算不上制作

超级麻烦的民模制作

时光荏苒,岁月如梭,成长又迈出了一步,愿大家余生一切都好…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

酷 非常精彩的一年~

2023-11-27 17:03 来自山东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
真棒,给你点赞
2023-11-27 21:03 来自辽宁 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这一年这是画了多少副啊,太了不起了
2023-11-28 22:27 来自重庆 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

收获满满的2023年啊,楼主厉害!!!

2023-11-29 09:49 来自湖北 回复
红姐聊车 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
多才多艺的秋天
2023-11-29 20:19 来自重庆 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
作品多多,超级喜欢
2023-11-29 20:47 来自北京 回复
大佬张 关禁闭 已屏蔽
豪越L
可以啊兄弟,跟我太类似了!画车,做军模,做车模,不过我都没坚持下来,出坑好久了!军模是00年左右玩了两年,车模是06年左右出坑,画车是16年开始画了不到两年!佩服你作品多,而且都依然热情高涨!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56