哪吒v400从买车到申请电表 安装充电桩教程,持续更新

水淼炉烽
0浏览 · 2023-08-29 17:46· 发布于浙江
关注
26号刚提的哪吒v400 lite,又介绍了我朋友也提了一辆哪吒v。会不定时更新用车方面的。今天刚做好牌照记录一下

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

水淼炉烽 楼主 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
充电桩正式通电了,晚上开始充电。设置22点后自动开始充电。峰谷电才2毛
2023-09-04 17:57 回复
哪吒V
充电桩安装完成,我朋友家的先装的。我家的电表还没通。装好后正常充电,线是网上买的6平方纯铜线,充电时有点发烫,打算去实体店买10平方的,安全第一
2023-09-02 23:32 回复
哪吒V
目前发现的新问题2:仪表台位置异响。只要通电就有咕噜咕噜的声音,关闭全车电源后消失。只要通电就一直响,我朋友的哪吒v就不响很安静。不知道是否有相同问题的朋友,征集下
2023-09-01 22:43 回复

全部回复 只看楼主

哪吒V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-29 18:18 来自浙江
    丿橘子汽水 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-29 20:34 来自广西
      哪吒V
      我朋友和我的哪吒v,这两天同个4s店提的,还没上牌。
      2023-08-29 22:13 来自浙江 回复
      哪吒V
      第一次充电。用的原装的随车充,20%开始充要充14个小时
      2023-08-30 08:38 来自浙江 回复
      嘉兴车友9361039 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-30 09:07 来自浙江
        哪吒V
        14.2这个是平均耗电量吗,这个算省电还是耗电。第一次充电。
        2023-08-31 09:06 来自浙江 回复
        哪吒V
        此贴不定时更新,分享提车,用车等
        2023-08-31 12:49 来自浙江 回复
        哪吒V
        本楼已被删除
          2023-08-31 12:51 来自浙江
          哪吒V
          今天一早国网来安装电表了,是从电线杆直接单独拉线过来的,我是农村自建房先到村里开证明,就可以安装了,还是很方便的。
          2023-08-31 12:53 来自浙江 回复
          哪吒V
          电线和箱子装好了,电表说过几天再来安。
          2023-08-31 12:54 来自浙江 回复
          没事儿溜达会儿 关禁闭 已屏蔽

村里开个证明就行了么?

2023-08-31 13:27 来自河北 回复
          哪吒V
          哪吒v是不是不能用U盘听歌啊,我和我朋友两个车都不行,换了3个U盘都不识别。U盘在其他车可以正常使用,格式是fat32的。
          2023-08-31 23:26 来自浙江 回复
          哪吒V
          接地棒到了,网购的16*1米热镀锌一字焊板的,一定要买热镀锌的接地较好。长度按标准要1.5米以上。我买的一米的应该也凑合。(后来发现1米都打不进去),房子地基下面是砖头石头,建议离地基远一点打。
          2023-09-01 13:45 来自浙江 回复
          哪吒V
          目前车子发现的新问题:导航GPS定位不了,过了好长时间又自己好了。车子在同个位置没动。
          2023-09-01 22:41 来自浙江 回复
          哪吒V
          目前发现的新问题2:仪表台位置异响。只要通电就有咕噜咕噜的声音,关闭全车电源后消失。只要通电就一直响,我朋友的哪吒v就不响很安静。不知道是否有相同问题的朋友,征集下
          2023-09-01 22:43 来自浙江 回复
          哪吒V
          电源线买了6平方的护套线,地线从家里找了4平方的多股软铜线应该够用。由于接地针打不进地下了露出几十公分桩头还有2颗螺丝。就贴了防撞条(家里以前翻出来的***利用下)。还挺好看
          2023-09-02 15:30 来自浙江 回复
          哪吒V
          厂家送的充电抓到货了,32a 220v就是7千瓦的。晚上没空装,这几天装好了再更新
          2023-09-02 19:38 来自浙江 回复
          哪吒V
          充电桩安装完成,我朋友家的先装的。我家的电表还没通。装好后正常充电,线是网上买的6平方纯铜线,充电时有点发烫,打算去实体店买10平方的,安全第一
          2023-09-02 23:32 来自浙江 回复
          哪吒V
          自己家的充电桩完成安装,电线重新五金店买的比网上买的都是6平方粗细差很多。忙活了一上午终于搞定了
          2023-09-03 10:50 来自浙江 回复
          哪吒V
          充电桩正式通电了,晚上开始充电。设置22点后自动开始充电。峰谷电才2毛
          2023-09-04 17:57 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56