吉利哈尔滨金溢4S店质保期内,清码收费。

呼伦贝尔车友3809629
0浏览 · 2023-07-12 15:25· 发布于黑龙江
关注
夏天在北方的朋友都会加装防虫网吧(类似纱窗的东西保护水箱不被蚊虫堵住)吉利博越在装的时候有一个ACC的供电线挡住了,这跟线上原厂就有一个接插件,我在确保整车下电的状态下断开了这个接插件。在防虫网上开了个洞也算是安装好了,再启动车的时候仪表就亮起ACC故障灯了。
1.我在第二天就去了4S店,4S店一开始说我自己加装,属于人为,不管。
来大家看看啊,装一个纱窗,亮故障灯,这俩有关系吗?有半毛钱关系嘛?
2.4S店说我动了线束,不管。
这要放到别的车上,别说断一个可以插拔的接插件了,就是把电瓶断了,会用这么多故障码嘛?就是有故障码,别的品牌4S店会收钱吗?
换任何一个吉利博越断开这个接插件都会报这些故障码,你们说是车的问题还是人的问题啊?
3.4S店实在没理由了,说我卡扣老化导致的,他们不管。
我真破防了啊,卡扣老化不是你们车的质量问题还是我的问题啊,就硬赖呗,这个钱就得我出呗。不给钱不让取车那种,纯纯地痞流氓啊。

4.打400投诉,真是不是一家人不进一家门啊,别的品牌要是打400,都是站在车主这边考虑的,吉利的400不分青红皂白,听到我说费用问题,人家直接就说费用以4S店为准,不管我。
5.维权到现在还是一筹莫展,钱也已经花了,这个车也打算卖掉了,对吉利这个品牌真是失望到了极点,各位在观望是否要买这个车的一定要看完三思再三思,买车主要买一个售后,天天出毛病不说什么了,出了毛病4S店各种推脱,各种拒赔,没有理的事情到人家嘴里就是那么理直气壮,最让人无语的是厂家400也没有作为,就像摆设一样,我打400要求解决,拖了我整整五天,400没有回访,4S店坚持之前的说辞,吉利的管理层都不站在卖车的车主这边,车出现问题了,又能找谁的帮助啊,国产做的好的车不是只有吉利,我们还有很多很多的选择。
再次郑重的提醒各位准车主们,买车的时候一定要考察好这个品牌的售后,在买车时候就去车间问问做售后的车主,这个车的售后到底怎么样!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越

2023-07-12 15:35 来自河南 回复
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

能不能换个店试试,有的店好说话,有的店不人性化

2023-07-13 10:55 来自天津 回复
ahka88zjqrm 关禁闭 已屏蔽
吉利有售后服务吗?
2023-07-15 16:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56