热门 后减震防尘套异响解决方案(教程 已完工)

全部回复 只看楼主

提着菜刀四处走走 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

在淘宝上买了后减震防尘套,选择到店安装,确定是左后轮缓冲胶掉落,一共花了103元。防尘套+缓冲胶+盖子共25元,安装费79元。

清兵2013 关禁闭 已屏蔽
花冠

我决定也用这个方法先把异响处理掉的,其它的以后再说,

2022-11-05 20:15 来自广东 回复
佛山车友9150869 关禁闭 已屏蔽
其实这玩意能坏,主要就是减振器阻尼不行了,导致减震器容易过压,经常顶这个缓冲胶,顶多了胶自然就坏了掉下来了,因为胶原本的设计就是防止过压直接硬碰硬顶车体,偶尔几下还好,经常顶很快就坏的,这玩意坏的时候,也就是暗示减振器不行了
2023-02-04 15:02 来自广东 回复
泉州车友6514151 关禁闭 已屏蔽
花冠
我顶上去看到这个,要怎么搞呀
2023-07-30 17:40 来自福建 回复
UGYY2046 关禁闭 已屏蔽
花冠
响就响吧,谁的花冠还没有一点异响,等等减震器漏油了一次过更换,不用出两份工时费
2023-08-04 15:23 来自广东 回复
free20085 关禁闭 已屏蔽

感谢,搞好了,终于安静了

2023-08-04 15:58 来自广东 回复
珠海夏橙 关禁闭 已屏蔽

好文章,mark

2023-08-17 16:47 来自中国澳门 回复
车友3815729 关禁闭 已屏蔽
看点看到就好,换这个 不见了305
2023-08-27 07:27 来自广东 回复
bruceeel 关禁闭 已屏蔽

特意登录来感谢楼主,我的车子大概率也是这个毛病。颠簸路面噔噔异响,去检查也查不出问题来。甚至我自己掏工时费,让四儿子店的人把我的减震器拆下来检查了一遍,也没任何问题。我想大概率就是这个防尘套的异响了。

2023-10-30 07:06 来自湖北 回复
广州车友6528329 关禁闭 已屏蔽

我的也是这个问题,某虎报价400多,准备用你的方式试下

2023-11-23 11:14 来自广东 回复
ttccmm 关禁闭 已屏蔽
花冠

后减震防尘套就是这个样子

04-18 20:13 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56