热门 后减震防尘套异响解决方案(教程 已完工)

全部回复 只看楼主

abslion 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

这个方法好,我也准备抄写楼主这个方法,我准备用设备包装的缓冲海绵,花冠这个防尘套就算换第三方也熬不到几个月,那个结构决定了寿命。

现在我还在考虑把前减震的防尘套用1-2mm的硅胶板圈起来代替

pumsssss 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

abslion 2020/11/07 14:30:33 发表在 21楼

这个方法好,我也准备抄写楼主这个方法,我准备用设备包装的缓冲海绵,花冠这个防尘套就算换第三方也熬不到几个月,那个结构决定了寿命。现在我还在考虑把前减震的防尘套用1-2mm的硅胶板圈起来代替

谢谢参考,个人觉得前减震如果没有异响就不要去弄,后轮这个真的是所有花冠车主的烦恼
2020-11-07 16:08 回复
小木仔 关禁闭 已屏蔽

真的不错,抽空我也检查一下这个地方。

特别是楼主提醒的使用标配的千斤顶时,一定要注意安全,这点非常重要,DIY享受乐趣的同时,一定要优先保证自身的安全!!

看一些坛友的帖子,有些拿备用胎垫上、有些另外借个千斤顶、甚至还有些垫上几块砖头都好,多个保障多份安全。

pumsssss 楼主 关禁闭 已屏蔽
花冠

小木仔 2020/11/11 10:47:23 发表在 23楼

真的不错,抽空我也检查一下这个地方。特别是楼主提醒的使用标配的千斤顶时,一定要注意安全,这点非常重要,DIY享受乐趣的同时,一定要优先保证自身的安全!!看一些坛友的帖子,有些拿备用胎垫上、有些另外借个千斤顶、甚至还有些垫上几块砖头都好,多个保障多份安全。

所以最简单的就是去准备好海绵块后,等去换机油的时候顺便弄上去就可以了
2020-11-11 11:41 回复
六弦琴声 关禁闭 已屏蔽
花冠
我的好象也有响声!
10年11万公里了
飞到花从中 关禁闭 已屏蔽
我的右后减震,用手按压尾箱的时候,会咯吱咯吱响。也是这个原因吗?
jitta 关禁闭 已屏蔽

火焰山摸鱼 关禁闭 已屏蔽
威驰

后减根本没有防尘套,就是塑料桶,前减才是橡胶防尘套

木宁森 关禁闭 已屏蔽
花冠

我家车去年10月份也是这问题,给维修店换了2后轮的防尘套,全包180  

木宁森 关禁闭 已屏蔽
花冠

给大家看下后轮防尘套掉下来的样子吧

深圳车友9264995 关禁闭 已屏蔽
就是这个问题,今天差点被忽悠了5百多。感谢大师分享!
KKKUNzz 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

用心了 感谢 把家里老婆的小花花整备一下

罗密欧和猪过夜ll 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CAR饭 关禁闭 已屏蔽
    我也试试 最近发现后减震异响漏油了
    惠州车友8613564 关禁闭 已屏蔽
    花冠

我这两天也发现这个问题,正准备动手,谢谢分享

CAR饭 关禁闭 已屏蔽
    感谢楼主 塞了海绵现在不响了 就是塑料桶顶上去之后还是塞不进去 剪短了一点才塞进去
    一心8456 关禁闭 已屏蔽
    是垫在防尘筒的上奏,还是下面?
    navy6206 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    多谢楼主
    ggjbvc 关禁闭 已屏蔽
    你好,我车最近几天也是这个问题,请问前避震器也是这样修吗
    提着菜刀四处走走 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙

学习了,最近发现左后轮部位过颠跛路的时候好象有什么东西击打的声音,咣当咣当的响,估计也是这个问题,回头看看

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56