CRV和冠道、URV之抉择

仡佬恰恰
0浏览/2021-03-04 22:31
+关注
穷人选车真的让人纠结,CRV四驱黑爵士,指导价22.18万,我们当地优惠1万,裸车21.18万。冠道1.5两驱舒享,指导价23.98万,当地优惠1万,裸车22.98万。URV1.5两驱致悦,指导价24.68万,当地优惠1.8万,裸车22.88万。因为在北方,冬天偶有冰雪路面,所以最好还是有四驱,这也是考虑CRV的主要原因,但纠结于冠道和URV毕竟比CRV高一个级别,行驶质感、舒适度应该会比CRV好一些,为了这些放弃四驱也行,大不了冬天车上带副防滑链。平时常跑的路,市区占40%,国道山路占40%,高速占20%,大家帮忙参考一下,选鸡头还是凤尾?如果选凤尾,冠道和URV的那两款选哪个?谢谢大家了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Laiszeyip 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你选的urv配置低了
2021-03-04 22:38 回复
仡佬恰恰 楼主 关禁闭 已屏蔽

terrylai 2021/03/04 22:38:13 发表在 沙发

你选的urv配置低了

没办法,预算有限
2021-03-04 23:11 回复
大明湖畔的拖拉机 关禁闭 已屏蔽
看你注重什么,我是19年的混动crv,驾驶感受比汽油版好一些,开车急躁不急躁都在5个多油。但是缺点也很明显,底盘质感和噪音太大,特别是烂路。crv的四驱只能说有胜于无,想要安全得上全时四驱,比如森林人。我前段时间想把crv换掉,但是又没有更好一点的混动,等看看汉兰达混动出来吧。你如果非要买,1.5T带冠道和URV只能勉强够用。可以老看下昂科旗。 如果非要本田就CRV混动/冠道
2021-03-04 23:28 回复
ay6bjw 关禁闭 已屏蔽
URV冠道还是买370吧
云烟成雨888 关禁闭 已屏蔽
个人感觉同价位,选品牌。 质感,级别高于一切
嗨嗨嗨海嗨 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
1.5的肯定CRV啊,买URV冠道啥的必须2.0
大巍2016 关禁闭 已屏蔽

楼主如果是东北的话?混动再想想,怕冷。URV1.5T性格比高些,该有的配置都有。我跟你选的车型一样,也纠结这些车。冠道的低配车太寒酸了。所以,去试驾一下1.5TURV看看动力如何,我这疫情结束就去试驾!

成就真梦 关禁闭 已屏蔽
URV不是一个级别的
tcpoptang 关禁闭 已屏蔽
飞度

大明湖畔的拖拉机 2021/03/04 23:28:51 发表在 地板

看你注重什么,我是19年的混动crv,驾驶感受比汽油版好一些,开车急躁不急躁都在5个多油。但是缺点也很明显,底盘质感和噪音太大,特别是烂路。crv的四驱只能说有胜于无,想要安全得上全时四驱,比如森林人。我前段时间想把crv换掉,但是又没有更好一点的混动,等看看汉兰达混动出来吧。你如果非要买,1.5T带冠道和URV只能勉强够用。可以老看下昂科旗。 如果非要本田就CRV混动/冠道

昂科旗虽然是2.0t.但因为其实冠道1.5t是比较轻的...实际昂科旗的动力水平和冠道1.5t差不多...

昂科旗的主要问题是作为一辆尺寸5米的中大型suv来说.实际乘坐的空间实在太小.除了多了个第三排.前2排都没有紧凑型的crv的空间大.第三排只能坐小孩...优点就是内饰高档有豪华感...除非是不在乎空间的消费者可以选...
潘驴邓小闲啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

URV与冠道,不要买1.5T的配置,小马拉大车~~~~~~

走动走动 关禁闭 已屏蔽

看你做空间的要求了。

走动走动 关禁闭 已屏蔽

看你对空间的要求了。

吃不下就吞 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

URV冠道都太大了。平常一个人上下班,买2.0的,有点伤料了。经济学考虑,然后CRV

一如既往Zzz 关禁闭 已屏蔽
看用途,crv更实用,尺寸不大不小刚刚好,好开好停,需要体面一点的就买冠道urv
四川混世小魔王 关禁闭 已屏蔽
思域
冠道二十多万也是CⅤT,太坏了小鬼子
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56