提车2天,eπ007给我的感受

桔子终结者
0浏览/2024-04-13 15:55/发布于 重庆
+关注

这是一台我心心恋恋的车,也是一台超帅很棒的车,分享下提车2天的使用感受。
    最初是抖音刷到它的视频,它时尚的外观、优雅的线条尽显运动深深打动我的心。就把这车关注了起来,2月14发布价格和权益后,立马约了试驾,付了订金,3月5日锁定车辆后就是漫长等待。直到前天才终于提到了车。
    我选的是620白色,选配了有机硅、马牌轮胎卡钳+智雅包,智雅包性价比很高,估计很多人都会选,我也不例外。我小孩还比较小,所以有机硅是我的必选项。我对轮胎需求不大,可是3月14新权益更新后620版本必须得选配轮胎,这就让我比较不愉了,好在这个轮胎上车后确实很养眼,就姑且饶过你把。

提车后与家人去了洪崖洞,洪崖洞人本就多,回头率相当不错。
    第二天花40元把电从28%充到90%,用了43分钟,表显续航580,当天共行驶84公里,下午晚高峰回家天气热开空调,剩余486公里,算下来续航89折,这表现非常满意。
    该有很多功能没时间摸索,以后慢慢来,总得说来,除了轮胎必选有点尴尬,其他很不错了,@东风建议取消必选轮胎。
    必须提醒一句:千万…千万…不要再油门踩下时按S+进入战斗模式。不然..
    白色的外观真的很好看,爱了爱了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巡洋舰汽 关禁闭 已屏蔽
上高速正常开120迈一段距离试试,看看你的车续航能否有350公里?
04-13 16:04 来自安徽 回复
佛山车友5955723 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
04-13 20:01 来自广东 回复
离别好简单a 关禁闭 已屏蔽
A柱倾斜太大,造成前档视野狭小,A柱离人脸太近很压抑
04-13 20:23 来自浙江 回复
之家车友8373901 关禁闭 已屏蔽
我的天,要等那么久啊?一个多月?
04-13 21:11 来自四川 回复
上海车友408 关禁闭 已屏蔽
天还没冷
04-13 21:44 来自上海 回复
耀耀o0 关禁闭 已屏蔽
我也白色620
04-13 23:38 来自上海 回复
南京车友4136630 关禁闭 已屏蔽
方向盘有没有右倾斜啊
04-14 00:29 来自江苏 回复
沉默中中中 关禁闭 已屏蔽
千万什么?油门踩下按S加战斗模式会发生什么
04-14 00:29 来自重庆 回复
fottic 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不选轮胎………车怎么开…?
04-14 11:07 来自天津 回复
盐城的流星 关禁闭 已屏蔽
eπ007
三月五日锁单,四月十一日提车,这等待期,很漫长啊!!!
04-14 18:16 来自江苏 回复
广州车友4856650 关禁闭 已屏蔽
是不是剪刀门?
04-15 17:52 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
扬州车友8582370 关禁闭 已屏蔽
贴了膜更好看
04-15 20:10 来自江苏 回复
渭南车友1225727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    临沧车友5212354 关禁闭 已屏蔽
    这车会有倾斜吗
    04-16 20:35 来自浙江 回复
    溪柳韵志 关禁闭 已屏蔽

今天试驾了一下,其它的缺点基本能接受,就两个问题很纠结,一是续航不太行,二是倒车的时候后视镜不能下翻,正常视线根本看不到地上的标线,看中控的影响吧又很不习惯。

04-16 21:34 来自湖北 回复
    干么斯丶啊 关禁闭 已屏蔽
    卡钳罩吧
    04-18 12:07 来自江苏 回复
    镇江车友2144129 关禁闭 已屏蔽
    就是3.9秒,也不是普通人能控制的,更何况轮胎还没有升级!
    04-20 11:29 来自江苏 回复
    镇江车友2144129 关禁闭 已屏蔽
    有没有选电动尾翼?
    04-20 11:31 来自江苏 回复
    迪迦7874 关禁闭 已屏蔽
    eπ007
    这电耗太高了吧
    04-22 20:50 来自安徽 回复
    国中玉 关禁闭 已屏蔽
    有显示能量回收瓦数吗??
    04-24 22:42 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56