热门 完美更换收音机

大白菜2018
0浏览 · 2017-03-18 22:03
关注
话说我的小迷从买来的时候收音机就坏了;音量调节旋钮失灵!每次听电台或者听歌的时候都只能固定在一个音量上。而且音量还比较大,对行车安全有点影响。要是不听的话,偶尔喇叭里还会有电流的噪音。非常躁人。
我在附近的修车点都咨询过了,换一个新的要100+,而且还都没有现货,都要预订!
好在有万能的车友。车友apple354就更换了自己的收音机。他还写了个详细的帖子。有兴趣的朋友可以搜一下。
我在网上找到了那个店铺后,果断下单。卖家是济宁的,挨着枣庄。发邮政小包两天就到了。

虽然是拆下来的,但还是很新,丝毫看不出有使用的痕迹

这个收音机是去年11月生产的,真的很新啊

防拆条。

自己动手,丰衣足食。自己用一把平口的螺丝刀慢慢的撬开中控面板。

技术不过关,断了一个

用502粘上了。可惜没有什么用,安装中控面板的时候,一用力,有断了。

拆下来的收音机

原车的收音机支架。日产的收音机固定孔和小米的收音机固定孔不一样,需要对支架另外打孔。

原车的收音机的接线图

日产的收音机四个角是直角,而小迷的中控面板是带一点弧度的,需要对面板进一步处理:挖直角,另外把边框稍微修理修理,往外扩2到3毫米。

这是修改后的面板,还算合适

接好线了。线很好接。找到对应的线头,联好就是。

单位里没有那么小的钻头,只好用冲床冲了三个孔。

冲的孔有点大,加了个垫片。

安装完毕,试一试收音机,usb正常

电台也正常。ok,大功告成!

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
此主帖已经被朝盛2012推荐

帖子标题:完美更换收音机

推荐理由:不错
2017-03-18 22:53 回复
探岳
2017-03-18 22:53 回复
探岳
补个精
2017-03-18 23:01 回复
哈尔滨车友4998837 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
    支持一下
帝豪GL
    顶起
帝豪GL
    期待你的回访,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4139-61445900-1.html,感谢
揭阳车友7306411 关禁闭 已屏蔽
长城M1
我的边框 被我磨得大了1-2毫米 我的是斯巴鲁的CD 带蓝牙 还有个7寸小小屏幕
我向你奔赴而来33 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大白菜2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长城M1

爵士丶1 2017/03/20 00:37:20 发表在 7楼

我的边框 被我磨得大了1-2毫米 我的是斯巴鲁的CD 带蓝牙 还有个7寸小小屏幕

我也是,一边扩大了一毫米
    2017-03-21 21:01 回复
    长城M1

爵士丶1 2017/03/20 00:37:20 发表在 7楼

斯巴鲁的带CD,贵。我觉得CD没有用,所以就没买
    2017-03-21 21:03 回复
    apple354 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    你应该用刻刀把收音机四角切圆,不动中控。我就是切收音机。事先拆下中控,在白纸上画个模型,之后把收音机按在上,画出四个圆角,下刀切。边切边测试,最后砂纸打磨一小下,效果更好。
    凯美瑞
    凯美瑞
    看我这样切是不是比你的更合牙!!!
    长城M1

apple354 2017/03/22 08:00:08 发表在 13楼

2017-03-22 21:43 回复
    长城M1

apple354 2017/03/22 08:00:08 发表在 13楼

我走的是简单粗暴型
    2017-03-22 21:44 回复
    长城M1

你的收音机是在哪里买的,有链接吗
    2017-04-14 06:44 回复
    Geekoy 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    也换了这个型号
    长城M1

Geekoy 2017/04/25 23:02:07 发表在 17楼

也换了这个型号

使用效果怎么样
    2017-04-27 20:54 回复
    Geekoy 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    有些问题,高音输出异常,明天去看看
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56