热门 三阳巡弋150 10000公里小总结

精彩评论

陈EC 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安摩托D 2021/03/12 19:01:58 发表在 沙发

但是你知道pcx110以上后轮飘,过弯前后轮不在一个直线上吗?巡弋在过弯和行驶稳定性上优于pcx三个档次,所以你对车了解的真的不够,总结发帖前请三思

我车主自己说真实感受有错呢?我发个帖还要三思经得你同意?没必要这样说话吧。我是不清楚你到底多了解车,但怼人之前也能否三思。

2021-03-12 19:49 回复

全部回复 只看楼主

Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
我特别喜欢的车,喜欢了好久,现在买不起,但是还是会想买。
英朗
先留下名字,以后好再来重温!
英朗
不错,点个赞!
襄阳车友2507236 关禁闭 已屏蔽
说的非常详细,谢谢!
北京车友3282592 关禁闭 已屏蔽
凌派
700公里,40-50震动太大了,再加速就好了
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
请教你,带个成年人跑山,动力感觉勉强吧???再就是如果长下山五公里,后面遇到过后刹制动短暂失效吗?左刹把捏起来感觉突然变软没有任何制动力
2022-09-19 15:08 来自重庆 回复
5008GT冰山蓝20200509 关禁闭 已屏蔽
标致5008
你换台湾氮气减震价格多少
2022-09-21 07:52 来自重庆 回复

GT冰山蓝20200509 2022/09/21 07:52:42 发表在 127楼

你换台湾氮气减震价格多少

2022-09-21 12:20 来自广东 回复
贺小庆贺小庆 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
六安人888 关禁闭 已屏蔽
福克斯
23款路过 你的那点毛病都改进了
2023-03-12 00:03 来自安徽 回复
六安人888 关禁闭 已屏蔽
福克斯
23款 比21和22小0.3省油 磨合期一箱油260 市区
2023-03-12 00:05 来自安徽 回复
狗骨刺 关禁闭 已屏蔽

这油耗,比我的XMAX300都高了大半

我的XMAX300才2.6升百公里

2023-03-12 00:21 来自广东 回复

狗骨刺 2023/03/12 00:21:42 发表在 132楼

这油耗,比我的XMAX300都高了大半我的XMAX300才2.6升百公里

车价不同,品牌不同,路况不同,人也不同,没法比
2023-03-14 14:53 来自广东 回复
台州车友2952307 关禁闭 已屏蔽

这是一份真实用户的骑行报告单

2023-03-14 15:11 来自浙江 回复
勇猛哥A 关禁闭 已屏蔽

俺一样牌子的   新飞度四  骑了一年多 才五千KM

2023-03-14 15:43 来自北京 回复

勇猛哥A 2023/03/14 15:43:45 发表在 135楼

俺一样牌子的   新飞度四  骑了一年多 才五千KM

我是小车和摩托各站一半使用率
2023-03-14 19:16 来自广东 回复

六安人888 2023/03/12 00:05:26 发表在 131楼

23款 比21和22小0.3省油 磨合期一箱油260 市区

23款已经是大改款的了,基于小钢侠crox的前置邮箱平台重新设计,和22款及之前的没多大关系的了
2023-03-14 19:18 来自广东 回复
忻州车友8861134 关禁闭 已屏蔽
我的也是龙头在40-46之间摆的厉害,出了这个区就不了,求解。油耗还行,一箱油跑200没问题。

忻州车友8861134 2023/06/26 13:11:28 发表在 138楼

我的也是龙头在40-46之间摆的厉害,出了这个区就不了,求解。油耗还行,一箱油跑200没问题。

新车一般都是轮胎老化问题,老车可能是转向轴承松动,可以架大撑看看车头三星有没有虚位
2023-06-27 15:56 来自广东 回复
忻州车友8861134 关禁闭 已屏蔽
龙头摆抖到40—50区间最厉害。我感觉45迈单手压不住的感觉。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56