热门 三阳巡弋150 10000公里小总结

精彩评论

陈EC 楼主 关禁闭 已屏蔽

西安摩托D 2021/03/12 19:01:58 发表在 沙发

但是你知道pcx110以上后轮飘,过弯前后轮不在一个直线上吗?巡弋在过弯和行驶稳定性上优于pcx三个档次,所以你对车了解的真的不够,总结发帖前请三思

我车主自己说真实感受有错呢?我发个帖还要三思经得你同意?没必要这样说话吧。我是不清楚你到底多了解车,但怼人之前也能否三思。

2021-03-12 19:49 回复

全部回复 只看楼主

重型专项作业车 关禁闭 已屏蔽
晶锐

我的巡弋150最高一次是190公里亮灯

重型专项作业车 2021/10/21 14:13:12 发表在 101楼

我的巡弋150最高一次是190公里亮灯

直路跑得多呗
2021-10-22 16:05 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
面对楼主这样的大咖,不敢大声说话,不敢随便评论,只能默默的顶帖!
英朗
评论要快,姿势要帅,冬天很冷,帖子要暖!
jmbyq 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30

同是三阳车主,说多了全是泪

马鞍山车友2328033 关禁闭 已屏蔽
请问,你的坐桶螺母在哪里买的啊?我的坐桶螺丝也少了一个,网上找不到卖的,告诉一下,感谢🙏

马鞍山车友q0ntij 2021/12/01 20:42:03 发表在 106楼

请问,你的坐桶螺母在哪里买的啊?我的坐桶螺丝也少了一个,网上找不到卖的,告诉一下,感谢🙏

我那个改装螺丝来的喔,不便宜贪玩的,普通的去五金店都能配了
2021-12-06 11:10 回复
老成2012 关禁闭 已屏蔽

认真的车主很好的借鉴作品

老成2012 2021/12/06 12:39:09 发表在 108楼

认真的车主很好的借鉴作品

谢谢,只是已经是初代产品,现在没参考价值了
2021-12-07 15:08 回复
重型专项作业车 关禁闭 已屏蔽
晶锐

换机油的间隔里程多少公里?1000还是2000还是3000公里

重型专项作业车 2021/12/22 14:59:03 发表在 110楼

换机油的间隔里程多少公里?1000还是2000还是3000公里

原厂标准是1000,保养放油质,还有粘度可以适当加长,目前用摩特7100是2000换
2021-12-24 16:14 回复
9rnsgy6t 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

没事要装逼 2021/12/26 22:22:08 发表在 112楼

回复被删除。
    精辟
    2021-12-29 08:41 回复
    clouldli 关禁闭 已屏蔽

楼主后避震链接可以发一下吗,谢谢啦

clouldli 2021/12/30 10:10:22 发表在 114楼

淘BAO搜TWH减震,600一对340mm的,但我建议你上RPM+RR
    2021-12-31 13:45 回复

clouldli 2021/12/30 10:10:22 发表在 114楼

不过这对质量还行,至今没毛病
    2021-12-31 13:47 回复
    TerrySinn 关禁闭 已屏蔽

初代180路过。

大灯蜡烛,后减震铁棍,已开25000公里,哈哈,大灯贵吗?  不想投入太多这台车。。哈哈

TerrySinn 2022/01/05 11:55:15 发表在 117楼

初代180路过。        大灯蜡烛,后减震铁棍,已开25000公里,哈哈,大灯贵吗?  不想投入太多这台车。。哈哈

不贵,300以内
    2022-01-06 16:15 回复
    clouldli 关禁闭 已屏蔽

已上RPM RR后避震,移步 https://zhuanlan.zhihu.com/p/459938430

英朗
    欣赏佳作啦!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56