去广州车展看了SKY EV01之后,立刻就被吸引了

srr情即si2 SKY EV01
0浏览/2023-11-30 20:33/发布于 广东
+关注
自从打算买车以来,我其实也很纠结,因为不知道自己适合开什么样的车型,毕竟对汽车这块我实在是不太了解。好兄弟给我推荐说现在买个新能源车很合适,用车成本比较低。听了兄弟的见解之后,便把买车的目标定位在新能源车上,但是即便这样选择性也比较多,正好前几天去广州出差,顺便去车展看了看,毕竟在网上看车和现场看实车体验差别还是比较大的。

到车展之后,在风神展区第一眼看到SKY EV01的时候就感觉很震撼,大气的设计,满满的时尚元素,流畅腰线的车身。还有前后大灯,绝对的是点睛之笔,在车展里面和很多车停在一起,也特别有辨识度;而且在轮毂的设计也是非常的漂亮。

当时也是迫不及待的坐进车内体验了一下。SKY EV01的前排头部空间非常宽裕,我身高185cm,也无需担心顶头之类的问题。横向宽度也是绰绰有余的,后排我也坐了,腿部空间具有不小的余量,活动空间是有的。中控台下面设置了用来放手机的储物槽,看了一下后备箱,后备箱也挺深的,具体多大我也没问工作人员,不过我感觉这个尺寸足以应付日常多种场景。

当时也是迫不及待的坐进车内体验了一下。SKY EV01的前排头部空间非常宽裕,我身高185cm,也无需担心顶头之类的问题。横向宽度也是绰绰有余的,后排我也坐了,腿部空间具有不小的余量,活动空间是有的。中控台下面设置了用来放手机的储物槽,看了一下后备箱,后备箱也挺深的,具体多大我也没问工作人员,不过我感觉这个尺寸足以应付日常多种场景。

而且座位很舒服,挺软的然后也挺宽大。坐在车内的时候,我就发现车内没有什么异味,问了工作人员,说有PM2.5过滤,这个装置可以净化车内空气,把空气中微小的污染物和小颗粒给净化,使得车内的空气更清新,对人的健康有帮助。

在车展看了一大圈,看来看去比较中意的还是风神的SKY EV01。主要是SKY EV01在各方面给我的体验是很优秀的,尤其是外观造型设计,感觉非常稳重,很符合现在我的年纪。拍了照片发给家里人看了SKY EV01这款车,家里也都觉得不错。

至于SKY EV01的内饰设计,也是还不错的,内外一结合,整个车子看起来的感觉就特别有气质,车内各种皮质包裹,各种高科技,配置应有尽有。你能想到的它有,你想不到的它也有。液晶显示屏和中控大屏可以说是带来满满的科技感,多功能仪表盘,按钮还有按键都是十分有质感的。

后来出差回去之后,也去店里看了SKY EV01,在4S店里试驾过程中,我发现SKY EV01的操控方面也是比较好的。车辆的底盘调校也很合理,过坑洼路面的时候几乎感觉不到颠簸。相比同级别的车子来讲,我对于它的喜爱度会更高,最终也是选择就是它了。以后SKY EV01就成为我家的一份子了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

半池荷花并池柳 关禁闭 已屏蔽

开这个车这款的啊!就感觉有了底气

2023-11-30 21:27 来自山东 回复
Wangqiangliu 关禁闭 已屏蔽

这车办下来啊!需要多少

2023-11-30 21:29 来自山东 回复
威海车友6633000 关禁闭 已屏蔽

这个车就是这么一辆看着帅啊!开着更帅的车

2023-11-30 21:30 来自山东 回复
1988cheer 关禁闭 已屏蔽

我今天也被夸这车上档次了!

2023-11-30 21:30 来自山东 回复
济南车友6481295 关禁闭 已屏蔽

我提了颜色的城市版啊!太不耐脏了啊!看着楼主的颜色瞬间被种草了

2023-11-30 21:31 来自山东 回复
zhuifeng23 关禁闭 已屏蔽

车身低矮,流线型设计,风阻极小。

2023-11-30 21:32 来自山东 回复
枣庄车友8923632 关禁闭 已屏蔽

我觉得每个车都有自己的特色啊!这方面还行

2023-11-30 21:33 来自山东 回复
eshisha 关禁闭 已屏蔽

楼主以后会爱上开这款车出游的感觉的

2023-11-30 21:34 来自山东 回复

看着不错啊!照片拍的好看啊!

2023-11-30 21:35 来自山东 回复

要是我有钱了啊!我也弄一个啊!哈哈还是不错的

2023-11-30 21:36 来自山东 回复

科曼减震咋样啊!我也想换啊!楼主试过吗啊!

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

我也非常喜欢自己的颜色这款车啊!远超这款车的性能

2023-11-30 21:38 来自山东 回复

空调制冷效果好,噪音低。

2023-11-30 21:40 来自山东 回复

用料考究,细节处理到位。

2023-11-30 21:40 来自山东 回复

内饰设计简洁大方,非常实用。

2023-11-30 21:41 来自山东 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-30 21:42 来自山东

这图片为什么我下载之后看的不是太清楚了呢啊!啊!

2023-11-30 21:43 来自山东 回复

2023讲究的是性价比,大品牌、大空间、大容量,低价格,非常适合当前年轻人

2023-11-30 21:44 来自山东 回复

我从来没开过这麽大的车啊!好操控吗啊!

2023-11-30 21:45 来自山东 回复
    ak9b4tn 关禁闭 已屏蔽

我买这个车啊!一开始纯纯的喜欢这款的车外观和内饰啊!后来渐渐被它性能折服

2023-11-30 21:46 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56