考虑再三,我放弃了威然,威然的保值一定很差。

全部回复 只看楼主

jsdfxuwei 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
侧滑门版的途昂,不过我去店里看过,第三排座椅比途昂好太多!我估计除了油耗跟艾力绅有差距,其他的至少我很喜欢!不过楼主分析的很有道理,个人喜好吧!
riddance01 关禁闭 已屏蔽
mqb是大众中低档平台没错,但你比的这几款车型哪个平台比mqb好了?
一路奋青 关禁闭 已屏蔽
设计好可笑,即便第三排不做人,第二排躺下腿拖也抬不起来,除非把脚砍了,笑死人了,不信你去试试,中间老板椅竟然无法抬脚,这是世界上最可笑的商务车
一路奋青 关禁闭 已屏蔽
第二排躺下后腿拖升不起来,脚被前排座椅挡住了,不信试驾!!!
aa97v0euesg 关禁闭 已屏蔽

浪迹何止天涯 2020/05/30 08:20:27 发表在 10楼

建议找贵士碰撞测试视频看一下,不太硬。中国特供车gl8地球人都知道的不安全。对比之后,会有答案?

就是遮风避雨拉家人够用,也不是为了碰碰车你拉着你父母***孩子还敢开180?那你真是有理想
ckbz 关禁闭 已屏蔽
刚买不久 家人都说舒服
从头再来00 关禁闭 已屏蔽
真不知道空间多大才是够,这么大的空间还不够,除非家人都是180以上的大个,那你需要去买中巴了!这个车开起来绝对比gl8舒服!
浪迹何止天涯 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    ALIY 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC90

ab15m9okxwp 2020/05/30 00:55:25 发表在 4楼

大部分都说得很好,Viloran的底子是个SUV。这个我要指出一下:“应该使用高档型车的平台mlb。因为mqb的缺陷,威然操控等方面必然不太好”这部分的分析是完全错误的,到现在为止卖的好的MPV全是横置平台,使用尽可能体积占用小的悬挂体系。不论是GL8,阿尔法,sienna都是这样,奥德赛甚至敢用扭转梁后悬挂。上一个用纵置平台的豪华MPV---奔驰R级已经停产好几年了。Viloran的本质是途昂,所以它的操控性能在MPV中应是比较好的。它用MQB的问题是MQB从未给大型MPV设计过一个子型号:这意味着Viloran只能用途昂的MQB41B这个用于B级SUV的型号,于是高底盘,第三排座椅不够靠后...

能看到这样专业的评论太少了,威然的版块基本全是托。
    wallance0424 关禁闭 已屏蔽
    降个8-10万,我立刻置换
    坦途我最爱 关禁闭 已屏蔽
    不用降十万,3699那款降到30我就提车,令我诧异的是,号称最舒服的二排即使把座椅滑倒最后,腿依然伸不开,抬不起,腿拖也就形同虚设,除非坐孩子,本人1.78米,另外就是这个车很容易晕车,有晕车习惯的更不建议买
    车坛老同志2008 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    我是从关注林肯飞行家转过来购买威然的,威然是一款SUV和 MPV的结合体,用传统的MPV审视它,可能某些方面不如别克GL8,但外形漂亮,驾驶感底盘通过性犹如suv,我觉得比别克GL8好,更适合家用。很多购买中大型七座SUV车型的潜在客户会移情于它。至于纯商务车用途用户可能还是更多会买别克。
    召唤蓝天 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    买mvp不就是图空间大,那还不如买途昂,看不见的地方都一样空间也很大,途昂通过性还更好。
    车坛老同志2008 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    途昂的内饰精致豪华度,舒适性远比不上威然。外形和空间就看自己喜欢了。
    之家车友2848678 关禁闭 已屏蔽
    现在我一听说保值我就想笑,往往同级别里差不多配置的保值最好的就是销量最好的,而销量最好的往往也是竞品之间价格最高的,就那差价,不够你烧油?卖的时候抵不上你车多出来的那点贬值?
    福万得 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    降十万我提顶配
    jackkingchen 关禁闭 已屏蔽

威然,直接定位自己是一种舒适的真大7座全尺寸SUV,更合适。 通过性强, 增加四驱,就有特点了。 然后降价5万, 和途昂同一个价位。  现款威然,没有四驱, 只是拉皮加长了,内饰稍微豪华一些,这些估计5000元成本搞定。但是价格贵了太多。

浪漫走天涯 关禁闭 已屏蔽
    不错的帖,希望后续威然能听到用户声音好好改进一下
    陈兴建 关禁闭 已屏蔽
    楼主说的真好,我选商务车家用最重要是第三排座椅,所有假三排,不够用都放弃了,最后订了奔驰威霆,改一下就能用了!
    北京车友0178580 关禁闭 已屏蔽
    想保值就买房吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56