热门 大自吸最后的绝唱!!!英菲尼迪QX70迟到两年的用车作业

精彩评论

土鳖的梦 关禁闭 已屏蔽
加油,争取两年内买一辆二手的。
a张进沈阳 关禁闭 已屏蔽
我们好多人都是有锐志 也有这个车  或许我们这样的人坐在一起会比较有共同话题
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

全部回复 只看楼主

苏州车友4497601 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

襟霖 2019/06/25 22:10:12 发表在 139楼

等你啊

估计有的等了
2019-06-28 11:00 回复
大爱VQ 关禁闭 已屏蔽
荣威350
同款支持
taotao1988 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
最好看的suv!
锐志

爱车者无敌 2019/07/07 14:37:05 发表在 142楼

同款支持

支持支持
2019-07-26 14:54 回复
锐志

taotao1988 2019/07/11 13:21:20 发表在 143楼

最好看的suv!

那必须的,现在很多SUV也出这种轿跑型SUV了
2019-07-26 14:54 回复
襟霖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    暴躁丨地板油 关禁闭 已屏蔽

zhangjin7 2019/05/06 05:56:04 发表在 6楼

开惯了六缸车自吸,不喜欢涡轮了

锐志那6肛 跟这个没得比啊
    yesjintian 关禁闭 已屏蔽
    哈哈··心理分析得太太好了··
    hart0628恒 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

kuxing635241 2019/05/06 18:09:02 发表在 10楼

好车!我买了个二手的fx35,开起来还算稳定,主要外观太迷人了!

大哥,哪一年的,啥价格入手的?
    无锡车友6849414 关禁闭 已屏蔽
    维修养护怎么样,听说这车零整比很高。
    有烟无火9万户侯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      襟霖 关禁闭 已屏蔽
      有没有意思换轮毂我那是刀锋的
      安徽张强 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      怎么锐志车主都喜欢这家伙 我也是锐志车主 (老银锐)我也换了辆 大蓝鲨 超喜欢
      啦啦啦石头 关禁闭 已屏蔽
      我想问一下,这个中网是原厂的嘛?
      襟霖 关禁闭 已屏蔽
      换不换轮毂
      恒峰钢贸 关禁闭 已屏蔽
      大神请问这车的品控怎么样?保养贵吗?油耗多少?我这段时间在看中东版的QX70、祼车49万、考虑普拉多、QX70、捷豹F-P、中东X5(18款)
      amp63tda2 关禁闭 已屏蔽
      有微信吗?车友留个联系方式
      chrco 关禁闭 已屏蔽
      锐志我也在开,空间真的不如它吗?最近想入手一辆二手的fx
      RonXU 关禁闭 已屏蔽

kuxing635241 2019/05/06 18:09:02 发表在 10楼

好车!我买了个二手的fx35,开起来还算稳定,主要外观太迷人了!

二手FX35怎么样?有没有因为车年龄各种小毛病?后期维保成本高不高?
      tintin186 关禁闭 已屏蔽
      MINI JCW COUPE

海湾贝 2019/05/07 21:14:57 发表在 20楼

鄙视宣传,购买和使用日本车的中国人!

你可真优秀 开个ATS这么优越
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56