热门 大自吸最后的绝唱!!!英菲尼迪QX70迟到两年的用车作业

精彩评论

土鳖的梦 关禁闭 已屏蔽
加油,争取两年内买一辆二手的。
a张进沈阳 关禁闭 已屏蔽
我们好多人都是有锐志 也有这个车  或许我们这样的人坐在一起会比较有共同话题
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

全部回复 只看楼主

图斯卡尼 关禁闭 已屏蔽

土鳖的梦 2019/05/05 20:28:58 发表在 4楼

一样梦想
pp高神 关禁闭 已屏蔽
什么时候换车出手,说一声
ayrlbvlnphs 关禁闭 已屏蔽
很喜欢这辆车,是不是停产了,争取买辆二手的
yw0225ying 关禁闭 已屏蔽
耐看惊艳
0d0zyqz8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

hart0628恒 2019/09/01 13:40:59 发表在 149楼

大哥,哪一年的,啥价格入手的?

10年的,15万多,入手!自己换过水箱其他没什么问题
晋城车友2581588 关禁闭 已屏蔽

土鳖的梦 2019/05/05 20:28:58 发表在 4楼

全泰运输 关禁闭 已屏蔽

zhangjin7 2019/05/13 11:01:18 发表在 43楼

再开几年吧

油耗多少?一年的车船税多少?我也很喜欢这个车,准备去天津港搞一台
自然吸气y 关禁闭 已屏蔽
荣威350
酷酷酷
八斤的卡 关禁闭 已屏蔽
换普拉多嘛?
小白入驻 关禁闭 已屏蔽
特别喜欢!!争取年底换辆二手的
腾辉悟空 关禁闭 已屏蔽
豪华捧场
suxunfa 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

好车啊,油耗不低,钱少加油不起

挽梦忆佳人 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
七八年前看到这车,心里边大喊:卧槽!这车好酷啊!
绵阳车友4289172 关禁闭 已屏蔽
QX70外观哪怕放到今天,也绝对惊艳!(个人觉得比卡宴好看)路上豪车不少,但每次见到OX70,都忍不住要多瞄几眼,可惜了……
丿斯摩瑞德 关禁闭 已屏蔽
您就不能再往右靠靠整个大鹏展翅
fdw1ehp3 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70

确实开着上瘾,13款同色帮顶。

苏州车友4497601 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

zgrsbxgs 2020/07/01 15:36:52 发表在 196楼

确实开着上瘾,13款同色帮顶。

保养的不错,漆面很亮
2020-07-09 14:42 回复
锐志

KOUJIAO的汉子 2020/06/17 21:58:55 发表在 194楼

QX70外观哪怕放到今天,也绝对惊艳!(个人觉得比卡宴好看)路上豪车不少,但每次见到OX70,都忍不住要多瞄几眼,可惜了……

可惜识货的太少
2020-07-09 14:43 回复
锐志

挽梦忆佳人 2020/06/14 22:10:14 发表在 193楼

七八年前看到这车,心里边大喊:卧槽!这车好酷啊!

现在也是:卧槽!这奇瑞好酷啊!
2020-07-09 14:43 回复
锐志

全泰运输 2020/03/28 18:27:07 发表在 187楼

油耗多少?一年的车船税多少?我也很喜欢这个车,准备去天津港搞一台

油耗市区14-16吧,高速9个,车船税3000,据说现在天津港四十多就能搞,我17年裸车61
2020-07-09 14:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56