京东买的wix和曼牌都是用过的退货

昂科威28T四驱豪华 雷克萨斯CT
0浏览/2018-03-24 18:24
+关注
不多说,上图,曼牌现在车上用掉了,不好解释,但是,wix的还在,一摸内圈有机油,我用都还没用哪来的机油,

边圈磨损严重,内圈竟然新的都有机油!难以置信

买来都没遮尘膜

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王中之王子 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我买的曼牌2个,盒子都封得好好,
2018-03-24 18:28 回复
Culicida 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
国产的有膜,进口的好像都没有
2018-03-24 18:29 回复
昂科威28T四驱豪华 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
那你告诉我没用过的里面的机油哪里来的
2018-03-24 18:30 回复
雷克萨斯CT

王中之王子 2018/03/24 18:28:04 发表在 沙发

我买的曼牌2个,盒子都封得好好,

是不是都没保护膜
2018-03-24 18:30 回复
王中之王子 关禁闭 已屏蔽
雷凌

ads7t6f 2018/03/24 18:30:58 发表在 4楼

是不是都没保护膜

我买的是德产,没膜!盒子没开封过,不知道你的,
雷克萨斯CT

王中之王子 2018/03/24 18:32:38 发表在 5楼

我买的是德产,没膜!盒子没开封过,不知道你的,

总之吧就是不放心
2018-03-24 18:33 回复
陈春毅 关禁闭 已屏蔽

ads7t6f 2018/03/24 18:30:42 发表在 地板

防锈油,
wangweikimi 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

ads7t6f 2018/03/24 18:30:42 发表在 地板

有些机滤上本身就有润滑油的。
雷克萨斯CT

wangweikimi 2018/03/24 18:37:39 发表在 8楼

有些机滤上本身就有润滑油的。

那磨损的边痕如何解释呢
2018-03-24 18:45 回复
我是好人2025 关禁闭 已屏蔽
说明是大厂正品啊,你确定是机油?怎么确定的?
果大凡 关禁闭 已屏蔽
奇骏
可以7天无理由退货,磨损痕迹可能是别人安装发现不合适,所以退了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友9189938 关禁闭 已屏蔽
我买的wix有塑料封膜。
1630086545 关禁闭 已屏蔽
用过的话,机油黑色的应该很好分辨
ninjazgq 关禁闭 已屏蔽
凯越

ads7t6f 2018/03/24 18:24:48 发表在 主楼

不多说,上图,曼牌现在车上用掉了,不好解释,但是,wix的还在,一摸内圈有机油,我用都还没用哪来的机油,边圈磨损严重,内圈竟然新的都有机油!难以置信买来都没遮尘膜

我也买了wix的,美国产的,有止回阀没有旁通阀!进口机滤没覆盖膜正常,我的wix机滤上也有油,我仔细看过是润滑橡胶圈的油,类似于缝纫机油的手感,肯定不是机油!而且里面的滤纸都是新的,用过的滤纸会变黑的,不可能是用过的!我买的另外一款电装的机滤外面橡胶圈上也有膜也有油,外壳有轻微磨损也不要太在意,这种耗材生产存放过程不需要保护的特别好的!
雷克萨斯CT

ninjazgq 2018/03/24 20:11:30 发表在 14楼

我也买了wix的,美国产的,有止回阀没有旁通阀!进口机滤没覆盖膜正常,我的wix机滤上也有油,我仔细看过是防锈油,类似于缝纫机油的手感,肯定不是机油!而且里面的滤纸都是新的,用过的滤纸会变黑的,不可能是用过的!我买的另外一款电装的机滤外面橡胶圈上也有膜也有油,外壳有轻微磨损也不要太在意,这种耗材生产存放过程不需要保护的特别好的!

好吧,主要没膜,都是脏屑
2018-03-24 20:15 回复
雷克萨斯CT

我是好人2025 2018/03/24 18:57:03 发表在 10楼

说明是大厂正品啊,你确定是机油?怎么确定的?

额,难以相信
2018-03-24 20:16 回复
雷克萨斯CT

工口歐尼醬 2018/03/24 19:09:56 发表在 11楼

可以7天无理由退货,磨损痕迹可能是别人安装发现不合适,所以退了

京东没有退货选项的
2018-03-24 20:16 回复
RC燕 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
看里面的滤纸 手机灯关一照就可以看见啦
辽66666666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
进口的没用过,国产的有塑料膜。有类似凡士林的油脂保护
学步车008 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

可以解释为防锈油吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56