人生第一辆车,两驱风尚提车作业(7月24日更新)

全部回复 只看楼主

南宁车友5380768 关禁闭 已屏蔽

secutor 2017/08/31 15:39:30 发表在 439楼

CRV?

卐重装上阵卐 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    怀化车友4967606 关禁闭 已屏蔽
    我想问 不怕刹车失灵吗?
    seeseacc 关禁闭 已屏蔽
    前转向灯不是流水型的吧?
    天津车友9126008 关禁闭 已屏蔽

淘想念 2017/07/25 22:52:40 发表在 238楼

是的

在哪提的车
    常州车友7153220 关禁闭 已屏蔽
    为什么说crv容易被盗 难道有人会偷车?没车牌怎么开出4S店的
    银川车友1847233 关禁闭 已屏蔽
    问你同事老款2.0多少钱出、18595153951
    滕厚同t 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

淘想念 2017/07/21 21:36:09 发表在 板凳

看帖子

你少花大几仟元,我有点怀疑这个价?
    申国君 关禁闭 已屏蔽
    大赞
    廊坊车友7835563 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    现在突然看到这么早的帖子。不用看回复也知道楼主必然经历了刹车泵的更换过程。
    淘想念 楼主 关禁闭 已屏蔽

乌龟蜗牛爬爬 2018/01/07 21:28:14 发表在 450楼

现在突然看到这么早的帖子。不用看回复也知道楼主必然经历了刹车泵的更换过程。

是的,换了
    2018-01-12 11:07 回复
    Z幻影 关禁闭 已屏蔽
    有v群吗
    TheHours 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      红旗20127 关禁闭 已屏蔽
      花冠

楼主我说下刹车,这个问题我看过一个车评是这样说的,现在CRV是采用的以前的线性刹车,所以你点一下就感觉有顿挫感,目前车基本都是真空刹车,CRV是有油电混合的车型号,用纯电时发动机不工作是没有真空出来推动刹车皮的。必须庶用线性刹车。CRV就没分普通燃油版全部都用了线性。

红旗20127 关禁闭 已屏蔽
      花冠

中华村一哥 2017/07/22 10:45:58 发表在 57楼

我想问一下可以自己去专业弄本田的店调整这个刹车问题吗

这是设计问题前面我回了下楼主,现在CRV采用的是线性刹车,像一根线一样踩下去松踏板再用弹簧拉回去,肯定感觉不好还累,现在车都是使用真空推动刹车方式,很好用感觉效果舒服,这个车有油电混合版的,用纯电时发动机不工作没有真空输出,所以就没分开两种刹车方式都是了一种线性。这么多人反馈本田后面肯定会分开两种版本的。所以去4S是调不好的。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56