人生第一辆车,两驱风尚提车作业(7月24日更新)

全部回复 只看楼主

流燕飞雨 关禁闭 已屏蔽
睿翼
超级保值车!朋友10年的2.4CRV前天卖给了车贩子9.8万
阿卜力米堤阿卜拉 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
晋城车友1238442 关禁闭 已屏蔽
大众怎么了,能了解下吗?
520yoyo1 关禁闭 已屏蔽
你懂车,为什么不提前告诉人家呢,说有新款快上了呢,现在自己提了,放那没味的P。
晋城车友1238442 关禁闭 已屏蔽

田伯光a 2017/07/25 02:45:58 发表在 161楼

楼主的意思,应该是大众车用的波箱(双离合)吧

双离合好像不是大问题吧,就想本田的地球梦发动机积碳一样,这就是原因?应该又别的原因吧,不了解,我也很想知道楼主为什么排斥一款车。
猫弱不是猫 关禁闭 已屏蔽

有优惠吗?要不要加价提车?

猫弱不是猫 关禁闭 已屏蔽
特意去看过配置表,你这个配置这个价位,是性价比最高的,四驱其实在城市suv根本就没必要,而且,你这个配置网上一个配置,除了四驱,也没多出啥来,果然又眼光注重性价比
南宁车友5380768 关禁闭 已屏蔽
你坐过后排吗,后排很跳,遇到坑洼的时候,在后排能把你甩来甩去,像在大海上坐船一样,一点都不舒服。10分钟肚子就开始翻滚得厉害,
感谢旅途 关禁闭 已屏蔽
菱智
破解中空后,以前的导航什么的,跟以前有区别吗,中空用起来怎么样
hennes1 关禁闭 已屏蔽

2038 的车落地22.5   没加什么?

爱国者人进一步 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
duguqihang 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
其实坦白说 我更欣赏2.4的发动机而不是1.5t
东莞车友1156700 关禁闭 已屏蔽
个人看法,其他不说,这车真的不好看
兰州车友6777148 关禁闭 已屏蔽

cxh214 2017/07/22 02:46:45 发表在 36楼

楼主,请问下,你的风尚版有没有锁车自动升窗的功能。请试下。谢谢。

楼主说没有,我觉得应该有吧,不然加装也行
PLAY藏译密码LOL 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
啥高科技配置都没有 没有感应雨刷 自动大灯 座椅加热 啥都没有 呃呃呃
上海车友4804394 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
楼主没考虑欧兰德吗
科雷傲(进口)

116800540 2017/07/21 21:46:38 发表在 8楼

你调了工程模式?自己调carplay,恭喜你,仪表和导航都脱保了

carplay 需要买转接头么
科雷傲(进口)

KiahLau 2017/07/21 21:48:15 发表在 9楼

后期换个LED大灯就完美了

LED大灯 是换透镜 还是光换一个灯泡
secutor 关禁闭 已屏蔽

舒适与乐趣 2017/08/15 00:32:28 发表在 428楼

你坐过后排吗,后排很跳,遇到坑洼的时候,在后排能把你甩来甩去,像在大海上坐船一样,一点都不舒服。10分钟肚子就开始翻滚得厉害,

CRV?
fengyuming0908 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我记得好像刹车比油门高,是现在全球乘用车的标准,预防踩错了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56