保养车子顺便把模块换了

zengsnow 探界者
0浏览/2023-08-22 19:11/发布于 四川
+关注
        22款新探界者(四驱拓界),自去年1月购买至今已行驶23000公里了。严格按照首保3000公里,二保、三保等都是5000公里的模式进行保养。除了正常更换机油机滤外,没有处理例如清洗节气门、发动机等4S推荐的额外项目。因为厂家赠送的终身免费保养(也就是在app里每年2张赠送保养券),加之每年续保也会赠送一次保养,至今还没在保养项目上花费太多。
        一个月以前,接4S店通知,让到店说是对车辆进行升级。去了之后才发现,是对燃油模块进行拆卸打胶。简单处理之后,前两天,售后对车辆行驶状况等进行回访,提起召回之事,说是可以更换新的燃油模块,但要提前一天预约。于是,趁着第五次保养,一起更换了。

23000公里后的五保

燃油模块的位置确实设计不太合理

老的模块,虽然已经打过了胶,但还是觉得不踏实

新模块也要再次打胶固化进行防护

这是打好胶准备更换的新模块

这是替换下来的老模块

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
也是一块儿就做了,省的跑两趟
2023-08-22 19:59 来自河北 回复
明月清风3524 关禁闭 已屏蔽
4S每年都送两张保养券吗,那合适呀。
2023-08-22 22:19 来自北京 回复
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

免费保养这个福利好啊

2023-08-23 09:52 来自山东 回复
那又不是蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
探界者
换了感觉心安一点
2023-08-23 11:00 来自广东 回复
Feds_小Agent 关禁闭 已屏蔽
探界者
好 、换完应该就好了
2023-08-23 14:06 来自辽宁 回复
168净菜铺 关禁闭 已屏蔽
我的在路上熄火了才去换的,我是探界者
2023-08-23 17:22 来自江苏 回复
冰红茶真好喝 关禁闭 已屏蔽
我这4S召回就给打胶
2023-08-23 17:23 来自辽宁 回复
奔放的菜鸟1 关禁闭 已屏蔽
听说又开始换高压油泵了
2023-08-24 09:07 来自云南 回复
看海的 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-25 02:24 来自安徽
    刘兵6347 关禁闭 已屏蔽

这个位置设计的太不合理了……如果涉水进水会短路吗?

2023-08-25 10:05 来自北京 回复
    兰博133 关禁闭 已屏蔽
    换完最新的模块,希望一次搞定
    2023-08-25 18:23 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友0000193 关禁闭 已屏蔽
    我的车子是2019年11月份生产的在不在招回期间内哦
    2023-08-27 18:57 来自四川 回复
    香克斯5572 关禁闭 已屏蔽
    终身保养不收取材料费,人工工时费还是要的吧!我这里还交了会员费,工时费8折!等于绑定到四儿子店了,到头来还是羊毛出在羊身上
    2023-08-27 22:46 来自湖南 回复
    成都车友0511032 关禁闭 已屏蔽
    没有通知我换,你的1档换2档有延迟吗.我的2.0有1档换2档有明显的延迟
    2023-08-30 20:41 来自四川 回复
    车友8073296 关禁闭 已屏蔽
    今天因为这个搞了半天,还叫拖车!!!!
    2023-09-06 21:15 来自湖南 回复
    DopeFei 关禁闭 已屏蔽

去买22领界 新车的话,是不是已经换好燃油模块的了????

2023-09-06 23:42 来自江苏 回复
    鸟卵犟 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    这线束就这么放在底盘下面,很容易进水啊😱
    2023-09-25 17:19 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56