全国对讲机,

郑州车友3508507
0浏览/2018-11-10 10:52
+关注
郑州捷讯公网对讲机。全国对讲不限制距离不限制通话,手机有信号的地方都能有,全国通联

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友3508507 楼主 关禁闭 已屏蔽
公网对讲机基于电信4G,移动4G平台,手机有信号的地方都能用,手机没信号的地方适合用模拟或者数字。公网对讲机适合城市郊区通联。
2018-11-10 10:58 回复
康康25 关禁闭 已屏蔽
免费多少钱一年?我玩的是150
2018-11-12 14:13 回复

康康25 2018/11/12 14:13:59 发表在 板凳

差不多,找我拿,100就够了
2018-11-13 21:19 回复

康康25 2018/11/12 14:13:59 发表在 板凳

加我关注一下
2018-11-13 21:30 回复
家有蓝嘉 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
没有底噪声,和一部手机没有什么区别,失去了无线电的乐趣。

家有蓝嘉 2018/11/13 22:38:44 发表在 5楼

没有底噪声,和一部手机没有什么区别,失去了无线电的乐趣。

这个工作用的多一点,比如车队司机,建筑工程工地。兴趣爱好的还是模拟的最好玩,公网对讲机是方便快捷。
2018-11-13 23:29 回复
齐齐哈尔车友0740112 关禁闭 已屏蔽

这个是模拟是什么频段的

家有蓝嘉 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

河洛11111 2018/11/13 23:29:33 发表在 6楼

这个工作用的多一点,比如车队司机,建筑工程工地。兴趣爱好的还是模拟的最好玩,公网对讲机是方便快捷。

这倒是。

amr2s6yzk 2018/11/20 10:12:06 发表在 7楼

这个是模拟是什么频段的

不是模拟,是公网的。
2018-11-26 14:06 回复
大雨0533 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2
多钱一套什么平台的!几G的

大雨0533 2018/12/17 21:20:37 发表在 10楼

350一套,卓智达平台,终身免费
2018-12-20 18:12 回复

大雨0533 2018/12/17 21:20:37 发表在 10楼

4G
2018-12-20 18:15 回复
大家好,我是郑州捷讯对讲机销售,群友有需要对讲机可以联系我,有优惠,我们销售有近程对讲机两公里到五公里,远程对讲机不限制距离和通话,全国都可使用,对讲机适合车队,酒店,工程工地,小区物业,自驾游车队。全国对讲机适合工程工地管理,顺风车车队滴滴车队出租车车队,通报路况,平台调度,防止乘客流失。可组群,群呼和单呼。方便快捷。通联必备,欢迎大家咨询选购。群友优惠多多。
2018-12-23 10:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56