思皓曜车机安装应用篇

曜曜车主 思皓曜
0浏览/2021-12-19 17:30
+关注
大家都知道思皓曜的车机是锁了不能安装外来应用但是今天我们攻克了在不改变车机的情况下 直接安装应用什么应用都可以安装
首先我们安装了抖音试了试

可以正常的流畅的运行
但是得注意流量推荐开手机热点刷抖音 我测试不知不觉就刷1个小时抖音
然后我又下载了一个高德地图

然后用这个高德地图跑了30公里发现定位什么的都非常的精准非常好用 

哈哈总的来说只要是安卓手机能安装的车机都可以安装 就是游戏也可以 还是靠我们车友群的大神一起研究出来的 不能安装东西太多了不然会适得其反因为车机内存只有19个 大家安装一些喜欢的就行
好了又是愉快的一天 !祝各位车友大吉大利赚大钱!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

曜隐日星 关禁闭 已屏蔽
思皓曜
厉害了
2021-12-19 17:44 回复
十堰车友9127083 关禁闭 已屏蔽
光发个这有啥用,教程搞出来
2021-12-19 18:37 回复
miwo1234 关禁闭 已屏蔽

牛X

2021-12-20 09:26 回复
miwo1234 关禁闭 已屏蔽

坐等教程!!!!

眉山车友0992836 关禁闭 已屏蔽
可以拉我进群吗?
安顺车友1725498 关禁闭 已屏蔽
哥.
怎么进车友群,求拉
金华车友2733000 关禁闭 已屏蔽
这个怎么搞的?
濮阳车友1176260 关禁闭 已屏蔽
求入群
乌鲁木齐车友0406040 关禁闭 已屏蔽
楼主分享一下具体操作步骤,我这人比较笨
aollaniprdv 关禁闭 已屏蔽

可以可以,能自己下载自己想要的软件,太方便了吧

Enchanted4121 关禁闭 已屏蔽
楼主你不能拉一下群谢谢
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
与君长诀o2a 关禁闭 已屏蔽

还挺方便的。

福州车友7323497 关禁闭 已屏蔽
车友帮忙分享下怎么操作,我也想下载软件
重庆车友1273337 关禁闭 已屏蔽
车友群在哪里?
安顺车友9479032 关禁闭 已屏蔽
能否安排一下安装教程
kiss8508 关禁闭 已屏蔽
哥可以那我进群吗,我的思皓曜应用太少了
2022-07-25 19:06 来自浙江 回复
木鸢歌8st 关禁闭 已屏蔽

真可以刷抖音啊,厉害呀

2022-10-31 15:40 来自江西 回复
温州车友6549333 关禁闭 已屏蔽
搞半天怎么装还是没有说
柳州车友9129484 关禁闭 已屏蔽
怎么进群
2022-12-22 23:22 来自广东 回复
六盘水车友3663373 关禁闭 已屏蔽
教程视频教一下吧,大哥
2023-05-14 16:13 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56