春季车辆养护,细节很重要!

逸动车主520 逸动
0浏览/2024-04-25 18:37/发布于 四川
+关注
冬去春来,转眼间我们来到了这充满活力的四月,随着天气慢慢的变得热起来以后,在使用车辆的过程中我们也是很有必要为爱车进行一些检查以及保养了,那么说到车辆养护方面各位车主是怎么选择的呢?毕竟像我们这样的老车主来说能够节约肯定是愿意的,但是如果说在安全与省钱方面选择的话我相信肯定大家都是选择安全吧,随着使用的时间变得越来越长以后,我们这些老一代的车主当然最关心的还是车辆的后续养护是否能够得到很好的保护,毕竟在一些部件使用后肯定会出现一些磨损的情况而像在一些小的修理店基本上也不会呢么仔细的检查,所以每当车辆要进行保养的时候我就会自然而然的选择去4S店,当然由于相对于在周边修理店来说4S店确实又比较的远,当然为了方便车主4S店也是推出了上们取送车的服务,不过我还是不太习惯没有自己亲眼见到车辆养护的过程,心里不踏实,但是为了能够让自己在日常的用车过程中能够放心最后我还是依然选择自己开车前往4S店,而每次的保养我也是习惯性的用手机记录下它的整个过程。
本次养护是一次常规的小保养,就是更换机油,机油滤芯,汽油滤芯,以及车辆检查。

到店后让我很是暖心的就是售后接待的细心,虽然我的这台车是一台有一些年限的老车了不过每次前往售后都是一视同仁的为我的爱车铺上一些的保护,避免维修师傅在操作的时候弄脏车内。而我的这台逸动虽然说已经6年的时间了但是由于日常的养护还是非常的细心并且也是很好的呵护,所以整体外观还是内饰都是挺新的。

内饰展示一下

接待师傅将车辆登记号以后接下来当然就是维修师傅对车辆进行检修了,每一个细节都是那么的细心,不会因为我的车是一台老车而有所怠慢,这点我还是很满意的。

放出来的机油还是有些黑了

加入新鲜的机油

空气滤芯的检查

最后就是发动机舱内部的清晰

本次保养完成

本次保养完成后总共消费300多元,个人感觉虽然相比外面的费用要高几十块钱,不过从整个养护细心程度我还是更愿意选择在4S店进行,毕竟更让我放心些嘛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
感谢分享,期待回访
04-26 07:52 来自天津 回复
我就风一般的感觉 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错支持分享
04-26 22:45 来自四川 回复
女司机的第一台车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
确实不错啊!
04-27 12:42 来自四川 回复
cs35l 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
保养很好!
04-28 21:29 来自四川 回复
飞跃星际之旅 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
保养很重要!
04-29 06:27 来自四川 回复
罗老师的第一台车 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错支持分享
04-29 06:32 来自四川 回复
快乐与你相伴 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
保养非常的重要。
04-29 06:42 来自四川 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
保养的确很重要
04-29 06:56 来自四川 回复
莉宝妈妈 关禁闭 已屏蔽
逸动
后续养护地区非常重要。
04-29 06:58 来自四川 回复
娥的35 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
保养真的很重要。
04-29 07:04 来自四川 回复
生活就是烈酒 关禁闭 已屏蔽
逸动
确实不错支持一下
05-01 12:24 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小五人生 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
确实漂亮大气
05-01 12:26 来自四川 回复
一七去看海 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
的确不错!
05-01 12:26 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56