热门 选车、定车、提车、装饰,用车感受及省油技巧

全部回复 只看楼主

奥克福铂金晴雨挡 关禁闭 已屏蔽
格越

林海听松涛 2014-10-16 11:09:53 发表在 121楼

尺寸合适,就是我买的粘贴不实,总掉,背后太光滑,不粘胶。不过我已经找到办法了。希望你们的垫好粘。会亮灯的产品我没找到,有荧光的,我没买,多少有辐射。

我弄的这样的,有灯,感觉还行,就是不太亮。
奥克福铂金晴雨挡 关禁闭 已屏蔽
格越

粥太C 2014-10-16 12:26:17 发表在 127楼

这个价位可以买奥迪Q5了

只能买Q5低配。
Q5和咱比起来,空间小,动力小,还是国产的,不运动,也没咱舒适。保养还贵。

除了品牌。没任何优势。
闪电伯爵 关禁闭 已屏蔽
欧菲莱斯

林海听松涛 2014-10-16 14:01:15 发表在 138楼

还是伯爵懂行。起亚我也关注过,从狮跑、索兰托到一款7座SUV,忘记名记了,都还不错。我了起亚是要追赶现代,成为韩国汽车界老大。

过奖了。现代胜达,格锐,起亚索兰托我也都看过,配置都很高的,这几款车其实只要看样子就行了,喜欢那个样子就买那个。不过家里换车讨论下来还是考虑轿车,看中起亚K7,价格和主流中级车都差不多,不过配置和造型强多了,而且也是整车进口的呢!
北京车友1311265 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

大众雪铁龙 2014-10-16 14:36:47 发表在 140楼

哦,带L的新胜达就是格锐。

带GRAND

2014-10-16 14:55 回复
格越

top水哥 2014-10-16 14:42:55 发表在 141楼

我弄的这样的,有灯,感觉还行,就是不太亮。

真漂亮
2014-10-16 14:55 回复
格越

top水哥 2014-10-16 14:45:26 发表在 142楼

只能买Q5低配。
Q5和咱比起来,空间小,动力小,还是国产的,不运动,也没咱舒适。保养还贵。
除了品牌。没任何优势。

借水哥此贴提示一下:上SUV了,最好四驱,除了具备一定越野功能,雨雪天气能够出色发挥,很稳定。
2014-10-16 14:57 回复
英伦格调Xp 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

HIPHOPLIU 关禁闭 已屏蔽
大气·帅气·牛气···
追逐梦想2011 关禁闭 已屏蔽
君越
车辆一致性证书是不是合格证?
小郁_L 关禁闭 已屏蔽
油耗惊人啊,柴油吗。?
冀R8888G 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友8621697 关禁闭 已屏蔽

林海听松涛 2014/10/16 13:29:53 发表在 132楼

您问的是?

什么格格车
    扫把佬STI7 关禁闭 已屏蔽

wsjjwps10 2014/10/01 23:57:36 发表在 12楼

才11.4,我的都是在18左右啊,悲催啊。我都是在市区路段?

那个是不怎么准的
    南宁车友7968485 关禁闭 已屏蔽
    看帖顶帖,拿分走人。
    黄三 关禁闭 已屏蔽
    不错
    成都车友4061728 关禁闭 已屏蔽

林海听松涛 2014/10/01 11:58:33 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。 今天十一,我在家看堵车都烦,还是来这里问候大家节日愉快,并聊聊车吧。 开上格瑞,如同登上星光大道,我先来说说获奖感言吧(此时音乐响起,有泪光): 无意中在网上看到大格格,关注了半年多。其间从坛子里各位的发贴中对大格格有了全面了解,在此表示感谢。更要感谢念旧2010、现代王君、突击手79、bojoyo、李金666、wwill_bj、mckitty、zmkzhy、weipo2013、bluesea8600对我提出的问题给予回答。从看到大格格到订车,我没有去过4S店看车,没有试驾,8月28日直接到店订车。其间与探险者、锐界...

顶。
    格越

英伦格调Xp 2014-10-16 16:02:39 发表在 147楼

感谢赵国人民
    2014-10-16 21:34 回复
    格越

HIPHOPLIU 2014-10-16 16:16:09 发表在 148楼

大气·帅气·牛气···

2014-10-16 21:34 回复
    格越

追逐梦想2011 2014-10-16 17:08:37 发表在 149楼

车辆一致性证书是不是合格证?

这还真没注意。请知情者解答一下吧。
    2014-10-16 21:35 回复
    格越

小郁_L 2014-10-16 17:25:44 发表在 150楼

油耗惊人啊,柴油吗。?

汽油3.0
    2014-10-16 21:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56