热门 选车、定车、提车、装饰,用车感受及省油技巧

全部回复 只看楼主

北京车友1311265 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

top水哥 2014-10-16 10:59:44 发表在 118楼

门槽垫好吗?会亮灯的会不会更好?

尺寸合适,就是我买的粘贴不实,总掉,背后太光滑,不粘胶。不过我已经找到办法了。希望你们的垫好粘。会亮灯的产品我没找到,有荧光的,我没买,多少有辐射。
2014-10-16 11:09 回复
格越

top水哥 2014-10-16 11:00:16 发表在 119楼

很详细的作业,谢谢~~

谢谢。我尽量详细表述,供准备买车和已经买车的车主参考。愿大家开好、用好车。
2014-10-16 11:10 回复
in_focus 关禁闭 已屏蔽

top水哥 2014-10-16 10:59:44 发表在 118楼

门槽垫好吗?会亮灯的会不会更好?

会亮灯的要另外接线,比较麻烦
常州车友8621697 关禁闭 已屏蔽
什么品牌,多少米
周口车友3929884 关禁闭 已屏蔽
致胜
好车~
成都车友8638585 关禁闭 已屏蔽
格越

哈尔滨车友2872210 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个价位可以买奥迪Q5了
刘宽 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

车袁人 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
爱车爱自己1933 关禁闭 已屏蔽
不错!
小狼宝宝 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

格越

半世晨光 2014-10-16 11:35:30 发表在 124楼

什么品牌,多少米

您问的是?
2014-10-16 13:29 回复
格越

粥太C 2014-10-16 12:26:17 发表在 127楼

这个价位可以买奥迪Q5了

看过,感脚Q5小,且这个价位的配置低。再说我想买7座车,再和家人出门不用开2辆了。
2014-10-16 13:34 回复
格越
感谢车托home1993、横刀立足于马范大将军、刘宽、只倾雨你、爱车爱自己1933。有了大家的相互支持,不愁格锐论坛不热闹!今天我不干了,和大家聊。
2014-10-16 13:39 回复
jiang4158 关禁闭 已屏蔽
你好,下地是多少?我也关注它很久了!
闪电伯爵 关禁闭 已屏蔽
欧菲莱斯
车子很不错啊,配置直接秒杀Q5级别的了。现在韩国车很不错的,设计的漂亮,配置也高,质量也很可靠。现代起亚最近的进步还是很大的。
格越

jiang4158 2014-10-16 13:43:31 发表在 135楼

你好,下地是多少?我也关注它很久了!

全都下来不到40个
2014-10-16 13:58 回复
格越

闪电伯爵 2014-10-16 13:57:51 发表在 136楼

车子很不错啊,配置直接秒杀Q5级别的了。现在韩国车很不错的,设计的漂亮,配置也高,质量也很可靠。现代起亚最近的进步还是很大的。

还是伯爵懂行。起亚我也关注过,从狮跑、索兰托到一款7座SUV,忘记名记了,都还不错。我了起亚是要追赶现代,成为韩国汽车界老大。
2014-10-16 14:01 回复
奥克福铂金晴雨挡 关禁闭 已屏蔽
格越

in_focus 2014/10/16 11:15:26 发表在 123楼

会亮灯的要另外接线,比较麻烦

是比放上去要麻烦,不过我看改装店弄了一次自己都会弄了。送两个螺丝,打开门板,接个线取电就行了。
广场舞DJ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

林海听松涛 2014/10/16 08:57:07 发表在 89楼

格锐是拉长了的新胜达,配置我没有对比过,只强不弱。空间可是大大提升。

哦,带L的新胜达就是格锐。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56