热门 选车、定车、提车、装饰,用车感受及省油技巧

全部回复 只看楼主

南宁车友2921188 关禁闭 已屏蔽
现代 汽车品质信得过 ,好车
wgn2258732 关禁闭 已屏蔽
韩国车约等于国产车………真真儿的
k0113 关禁闭 已屏蔽
好车啊,很大很霸气,落地多少?
苏若葵搜 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大王叫我来寻山咯 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    恭喜提车

AUDIQ740TFSI 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    外观和G500差别不大........
    北京车友1311265 楼主 关禁闭 已屏蔽
    格越

zw10001361 2014-10-16 00:42:47 发表在 71楼

谢谢。看来这位兄弟事事一定很顺(溜)。
    2014-10-16 08:55 回复
    格越

胡澤湘XiaoHu 2014-10-16 00:44:20 发表在 72楼

好车 恭喜

感谢。的确是好车,谁用谁知道。
    2014-10-16 08:56 回复
    格越

大众雪铁龙 2014-10-16 00:44:46 发表在 73楼

不错。就是一直没搞懂进口新胜达和这货什么关系

格锐是拉长了的新胜达,配置我没有对比过,只强不弱。空间可是大大提升。
    2014-10-16 08:57 回复
    格越

清风浮流云 2014-10-16 00:56:23 发表在 74楼

不错

谢谢
    格越

小盛爱车车 2014-10-16 01:00:17 发表在 75楼

格越

黑黑吐泡泡 2014-10-16 01:05:21 发表在 76楼

棕内旗舰……羡慕

2.2T北京不让买,棕内自带日间行车灯,电脑6项显示内容,倒车带指引线。不是原装的保险不给赔。颜色一开始不太接受。后来看其他品牌论坛说这色算是时尚,咱就跟着时髦一回吧。安完后备箱垫和脚下垫后,看习惯了,觉得像家。
    2014-10-16 09:01 回复
    格越

小賤g 2014-10-16 01:15:36 发表在 77楼

恭喜提车,
    不认识的人,肯定在想,这货为啥和别的新胜达不一样

谢谢。同喜。
    不一样,就是不一样噢。
    2014-10-16 09:05 回复
    格越

鮪魚 2014-10-16 04:06:07 发表在 78楼

我2.0的14.3

顺便交流省油心得:除了我贴中说的,尽量少踩刹车是关键。我的大格格还开了不到500公里,目前不敢深踩油门。之前其他开过的4辆车,磨合期过后,红灯第一排起步,基本第一。秘诀:看另一方向信号灯,黄灯就做准备,红灯就微抬刹车,让胎速把车带动,自己方向绿灯一亮,一脚油准第一。但我开各车油耗不高,在于尽量少踩油门,靠收油和惯性跟车。当然,北京路况大家都知道,不踩油门肯定不行。我就尽量不让车停住。前面我说过,改变状态一瞬间能耗最大。我之前一辆车开了18万公里,没换过刹车片和刹车盘什么的。
    2014-10-16 09:14 回复
    格越

最爱得盼盼 2014-10-16 05:01:06 发表在 79楼

漂亮

谢谢。北京车主,可以置换啊。现在车牌这么难摇上,换个好车吧。
    2014-10-16 09:15 回复
    格越

笑对人生7822 2014-10-16 07:23:05 发表在 80楼

向总理老乡致敬!
    2014-10-16 09:16 回复
    格越

超级引擎2 2014-10-16 07:48:57 发表在 81楼

现代 汽车品质信得过 ,好车

我们赶上好时候了,韩国制造业要超越欧美,期间肯定注重质量。新圣达就得到老美认可,老美用大格格和其他7款7座SUV对比后,又评为综合第一。过了这段就不好说了,如同现在BBA多少都存在质量问题,他们有些高枕无忧了。生于忧患,死于安乐啊。
    2014-10-16 09:20 回复
    格越

wgn2258732 2014-10-16 08:18:16 发表在 82楼

韩国车约等于国产车………真真儿的

2014-10-16 09:20 回复
    格越

k0113 2014-10-16 08:24:51 发表在 83楼

好车啊,很大很霸气,落地多少?

所有乱七八糟都加上,近40个。
    2014-10-16 09:21 回复
    格越

苏黎世的从前 2014-10-16 08:28:42 发表在 84楼

回复被删除。
    谢谢对大格格的认可
    2014-10-16 09:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56