热门 选车、定车、提车、装饰,用车感受及省油技巧

全部回复 只看楼主

合肥车友8924588 关禁闭 已屏蔽

林海听松涛 2014/10/08 08:30:02 发表在 57楼

你设了隐私,无法发短信。都是在某宝上买的,进入网页在搜索栏搜“格锐 脚垫(后备箱垫、内门槽、内门碗)”就行了。其他如气门嘴类通用的直接输入商品名称就行了。

我改了隐私,能否麻烦再分享下,谢谢了,另外,你设置也是好友短信。。。我也无法私信给你
北京车友1311265 楼主 关禁闭 已屏蔽
格越

飞翔钓鱼2013 2014-10-8 23:38:45 发表在 61楼

我改了隐私,能否麻烦再分享下,谢谢了,另外,你设置也是好友短信。。。我也无法私信给你

不好意思,我在论坛注册时间不长,以看学为主,买了车才多交流。我试试修改设置。
2014-10-09 08:53 回复
北京车友2503004 关禁闭 已屏蔽
格越
来贺 欢迎加入 好贴顶起
格越

ldcyanran 2014-10-9 15:15:38 发表在 63楼

来贺 欢迎加入 好贴顶起

哟,来领导了,还是现管领导。感谢。
2014-10-09 16:16 回复
北京车友2503004 关禁闭 已屏蔽
格越

林海听松涛 2014/10/09 16:16:48 发表在 64楼

哟,来领导了,还是现管领导。感谢。

哈哈 领导什么领导 大家都是玩
奥克福铂金晴雨挡 关禁闭 已屏蔽
格越
门锁盖给力。。。。多少钱的?真这么难装??
格越

top水哥 2014-10-11 14:42:15 发表在 66楼

门锁盖给力。。。。多少钱的?真这么难装??

不贵,40大元一套,共4个,每个车门一个。开始我以为把边缘扣上就行了,可是不行,很快就弹出来了。仔细研究发现,得把中间套过立柱部分用一字镙丝刀按下去。以图为例,既要把绿色部分按下去,更要用一字镙丝刀把红色部分按下去。赶上产品尺寸不准、工艺不精的,费劲死了。

2014-10-11 15:24 回复
格越

林海听松涛 2014-10-11 15:24:00 发表在 67楼

不贵,40大元一套,共4个,每个车门一个。开始我以为把边缘扣上就行了,可是不行,很快就弹出来了。仔细研究发现,得把中间套过立柱部分用一字镙丝刀按下去。以图为例,既要把绿色部分按下去,更要用一字镙丝刀把红色部分按下去。赶上产品尺寸不准、工艺不精的,费劲死了。

是专车专用的吗?包装是怎样的?是山寨的吗?
格越

top水哥 2014-10-11 15:52:03 发表在 68楼

是专车专用的吗?包装是怎样的?是山寨的吗?

是专车专用,因为有车型选项,我选的是“格锐”。包装不咋地,四个塑料袋装着。材质是硬塑料,感觉一般,但用着、看着还可以。我也见过看上去像碳纤维材质的,可惜不适合格锐。
2014-10-11 16:43 回复
格越

林海听松涛 2014/10/11 16:43:18 发表在 69楼

是专车专用,因为有车型选项,我选的是“格锐”。包装不咋地,四个塑料袋装着。材质是硬塑料,感觉一般,但用着、看着还可以。我也见过看上去像碳纤维材质的,可惜不适合格锐。

嗯,我见过韩国进口的,48一套。之前我以为这小东西都差不多,没买。
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托

林海听松涛 2014/10/01 11:58:33 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。 今天十一,我在家看堵车都烦,还是来这里问候大家节日愉快,并聊聊车吧。 开上格瑞,如同登上星光大道,我先来说说获奖感言吧(此时音乐响起,有泪光): 无意中在网上看到大格格,关注了半年多。其间从坛子里各位的发贴中对大格格有了全面了解,在此表示感谢。更要感谢念旧2010、现代王君、突击手79、bojoyo、李金666、wwill_bj、mckitty、zmkzhy、weipo2013、bluesea8600对我提出的问题给予回答。从看到大格格到订车,我没有去过4S店看车,没有试驾,8月28日直接到店订车。其间与探险者、锐界...

湘潭车友1314617 关禁闭 已屏蔽
好车 恭喜
广场舞DJ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
不错。就是一直没搞懂进口新胜达和这货什么关系
清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽

秦皇岛车友8201937 关禁闭 已屏蔽
棕内旗舰……羡慕
专业维修水管空调 关禁闭 已屏蔽
理想L9
恭喜提车,
不认识的人,肯定在想,这货为啥和别的新胜达不一样
鮪魚 关禁闭 已屏蔽

wsjjwps10 2014/10/01 23:57:36 发表在 12楼

才11.4,我的都是在18左右啊,悲催啊。我都是在市区路段?

我2.0的14.3
最爱得盼盼 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
漂亮
笑对人生7822 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56