来自兑换商城的礼物,AUTOART 1:18限量版斯巴鲁翼豹 22B STI车模

贴地飞行93 标致308(进口)
0浏览/2018-12-11 17:10
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-模型大玩家更多精彩内容戳这里

兑换商城的礼物,花了45万个万里通积分,现在好像没有了,AUTOART的,国内叫做奥拓,车模做工确实可以的。

这款SUBARU Impreza 的高性能特别限量版,是斯巴鲁在1998年三月16日在日本推出,全球仅仅400辆。Impreza 22B Sti version,外观钣件完全比造WRC厂车,引擎排气量加大到2.2L,底盘也做了大幅度的改变,500万日币的售价,在销售同时立刻就被定光了,从此SUBARU也没有再贩售,全世界也就只有这400辆22B而以。

车模是1:18的,AUTOART最常见的尺寸,全金属,拿手里分量还挺重的

AUTOART给的证书,第898辆,总共应该就生产了1000辆,汽车之家商城占了好多

做工精细,内饰板上的把手和电动窗开关清晰可见

后备箱全植绒

驾驶室,做工很精细,仪表上的数字清晰可见

方向盘带前轮联动,就是转动角度比较小

应该是烤漆吧,漆面的光泽度还不错

前雨刷

后雨刷

重点来了,发动机舱做工相当不错

原厂的展示台

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
精彩
2018-12-11 17:13 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2018-12-11 18:43 回复
天津直沽高粱 关禁闭 已屏蔽
夏利
祝贺
2018-12-12 10:24 回复
失忆d患者 关禁闭 已屏蔽
逍客
不错
白台山英雄团 关禁闭 已屏蔽
AA出的复刻版B22 啊~看着还不错!恭喜楼主喜提富士翼豹
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

白台山英雄团 2018/12/12 16:23:51 发表在 5楼

AA出的复刻版B22 啊~看着还不错!恭喜楼主喜提富士翼豹

哈哈,还得感谢汽车之家,全积分兑换的
2018-12-12 23:08 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

glacier21 2018/12/15 10:20:21 发表在 8楼

支持

谢谢支持
2018-12-15 10:32 回复
99TFSI 关禁闭 已屏蔽
真好
GrapeCaptain 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
有人曾用一辆全新款顶配本田思域真车想换这个模型
27746747 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56