我的第一辆车——顶配MAX提车作业。

全部回复 只看楼主

随州车友3074389 关禁闭 已屏蔽

DearMeseM 2017/11/14 00:15:05 发表在 40楼

这是什么活动?

厂家对新老车主的一种返利活动,有五百元领,关注我教你操作
石家庄车友3501881 关禁闭 已屏蔽

飘飘悠悠1987 2017/11/11 21:40:09 发表在 12楼

贴个黑顶,来个碳纤维后视镜,来个碳纤维门把手,齐活。

你的意思是说把后面那块儿白的贴成黑的?
vogey 关禁闭 已屏蔽
比亚迪宋max这个车质量怎么样,我也要买第一辆车了,虽然喜欢这个外观,但是品质心里没底,14万落地不低啊
Iloves7 关禁闭 已屏蔽

大雪天中的一点阳光 2017/11/13 06:55:13 发表在 20楼

双离合咋样頓不顿,还有这个双离合是干式的还是湿式的

确认过是湿式
漂在机关 关禁闭 已屏蔽
Polo
宋普拉斯不错
眉山车友6894048 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

xaiojihua 2017/11/11 23:02:34 发表在 16楼

楼主是顶配还是次顶配,我订的次顶配差不多14W

怎么会有14W?…
遵义车友2512224 关禁闭 已屏蔽

古道悠尘 2017/11/13 21:13:44 发表在 31楼

次顶配所有下来也不要那么多啊,我也是次顶配,购置税 保险 贷款手续费 上牌费一共也就接近13w啊

你裸车多少啊?
烟台车友6853445 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
恭喜
哈咯Vip 关禁闭 已屏蔽
写的不错
古道悠尘 关禁闭 已屏蔽
腾势X

xaiojihua 2017/11/16 10:40:32 发表在 47楼

你裸车多少啊?

109900+购置税7400+保险6000+贷款手续费3500+上牌费2000+2000礼包(贴膜+脚垫+行车记录仪)
Vaieang 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
副驾有电椅吗
s352wv9y 关禁闭 已屏蔽
次顶配,磨石篮车主经过
s352wv9y 关禁闭 已屏蔽

古道悠尘 2017/11/13 21:13:44 发表在 31楼

次顶配所有下来也不要那么多啊,我也是次顶配,购置税 保险 贷款手续费 上牌费一共也就接近13w啊

我的是十三万七,首付两成贷的,是不是贵了
平凉车友7076151 关禁闭 已屏蔽

哈哈,其实花了钱买到自己喜欢的东西也值

xiaoming1015 关禁闭 已屏蔽
速锐
全都是宋
Caesar520 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

大雪天中的一点阳光 2017/11/13 06:55:13 发表在 20楼

双离合咋样頓不顿,还有这个双离合是干式的还是湿式的

湿
Caesar520 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

a13502761957 2017/11/17 08:35:04 发表在 52楼

次顶配,磨石篮车主经过

还没有提吧?应该是叫准车主
顺风順水 关禁闭 已屏蔽
隔音如何?
之家车友6018577 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
wap251126 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56