我的第一辆车——顶配MAX提车作业。

全部回复 只看楼主

金蜗牛先生 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
老铁 这车怎么样?
烟火025 关禁闭 已屏蔽
速锐
老铁这车的电子手刹是自动的吗
哈哈你好11 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
首付多少啊,利息下来多少了?
亳州车友7589484 关禁闭 已屏蔽
在哪提的车 还有现车吗?
逝水流年无绝期 关禁闭 已屏蔽
有没有变速箱型号
逝水流年无绝期 关禁闭 已屏蔽

dgy131416 2017/11/11 15:51:58 发表在 11楼

恭喜楼主,宋MAX只有自动挡的吧,不过自动挡还是手动挡的好开,女生开自动挡还是好点。

有手动,不知道你们订的到吗,反正看配置单有,我还没去4S看过
chenliang1121 关禁闭 已屏蔽
宣传墨兰色还收订金,厂家400电话居然一直说不排产,也不给官方回应,销售商支支吾吾,双11还搞什么网上优先提车,99元就可以践踏我们这些提前订车客户的时间,时间就是生命,践踏客户生命,比亚迪真恶心
猪猪包南瓜饼 关禁闭 已屏蔽
速锐
宋max小白不错,颜色青春、不浮夸大众情人眼里白色最好看!龙脸设计我喜欢
白夜行77 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
还是有这么多人提到了宋max,好多人都还等着呢。楼主好幸福,这速度让好多人羡慕吧!
北京房山随心所驾 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
9月25已定墨石蓝经过
古道悠尘 关禁闭 已屏蔽
腾势X

xaiojihua 2017/11/11 23:02:34 发表在 16楼

楼主是顶配还是次顶配,我订的次顶配差不多14W

次顶配所有下来也不要那么多啊,我也是次顶配,购置税 保险 贷款手续费 上牌费一共也就接近13w啊
古道悠尘 关禁闭 已屏蔽
腾势X

大雪天中的一点阳光 2017/11/13 06:55:13 发表在 20楼

双离合咋样頓不顿,还有这个双离合是干式的还是湿式的

我去试驾过,不顿挫;是湿的双离合
大雪天中的一点阳光 关禁闭 已屏蔽
明锐

古道悠尘 2017/11/13 21:14:22 发表在 32楼

我去试驾过,不顿挫;是湿的双离合

谢谢
无限穿越Sri 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
请问,油耗怎么样?百公里油耗是多少升?
freepolo 关禁闭 已屏蔽
这车一看就是店里没有卖出的车,在做广告。
平常心只为真理 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5vib8edj 关禁闭 已屏蔽
    恭喜??
    广州买车1234567 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    隔音太差
    玩哥儿 关禁闭 已屏蔽
    贵阳车友5499555 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级

爱你到只到永远6 2017/11/10 21:25:33 发表在 板凳

恭喜恭喜!还要记得参加新车主共赢活动

这是什么活动?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56