【车主达人/老周画车】小众玩家的大玩具 皮卡的硬派造型实在太帅

画车的周先森 汉兰达
0浏览/2023-11-24 11:46/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

哈喽,我是老周,这一期的的内容我想画一期算是比较冷门的车型--皮卡,在国内,皮卡的保有量还不是特别高,我觉得有几个原因吧,第一个就是舒适度,悬挂太硬,还有就是二排空间不够,座椅很直立,导致乘坐舒适感不是特别好,第二个就是皮卡15年强制报废,这就导致车辆的价值会大打折扣,这也是我不考虑皮卡的原因,第三个就是普通皮卡的外观设计不够好看,在我们心里默认皮卡就是用来拉货赚钱的,所以很少人会买来作为家用车,还有什么原因,欢迎大家留言讨论

丰田Tacoma,纯进口车,这种硬派越野车确实很帅,同时价格也挺贵的

灰色的感觉也不错,改装的配件更多,直接出去越野露营都没有问题

福特Ranger,这款是进口版的,颜值很帅气,有人知道价格吗,但是不要紧,现在国产版的Ranger已经可以买了,15多起的售价真香啊

福特的F-150,猛禽在国内的接受度还挺高,一直都是富人家的大玩具,拥有强劲的动力,还有很威猛的车身,开这个车,视觉真的特别好

这一款是道奇的皮卡,有人知道价格和具体的型号吗

这一款没记错的就是雪佛兰-库罗德,最有特点的就是车标放在中网的右下角,很有个性

用道奇皮卡改装房车,通行性很不错,而且起居部分空间也不小

这款真的特别帅啊,直接拖挂一台房子了吧,这种空间上就更加不用担心了,唯一要注意的就是驾驶了,一定得小心

下面再来一组可爱的侧面图,大家可以猜猜看都是什么车型,大部分都是比较热门的皮卡,一些都比较冷门,而且国内没有销售的,看看有没有大神能猜出来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱聊车的玮哥 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

对于国产的皮卡应该专门出上一期

2023-11-24 11:52 来自陕西 回复
伊格拜德曼 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

电动皮卡走起!

2023-11-24 12:09 来自安徽 回复
月亮不敢拧 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精致卡子
2023-11-24 14:58 来自北京 回复
少府就是我 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
周老师当年退出画坛,我是第一个举手不同意的
2023-11-28 21:57 来自重庆 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
画的好
2023-11-28 22:20 来自重庆 回复
嗯啊噢喔 关禁闭 已屏蔽
ranger15万?开玩笑呢吧
2023-12-05 09:09 来自哥伦比亚 回复
車abc 关禁闭 已屏蔽
中国那些垃圾货一个没有?
2023-12-05 10:22 来自山东 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽
能不能给我画一个大众2015款1.6L自然吸气手动挡捷达。
2023-12-05 10:28 来自新疆 回复
苏州车友9061315 关禁闭 已屏蔽
能不能刮一台坦克标的改装皮卡
2023-12-05 21:32 来自江苏 回复
wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯

来顶一个!!!!

01-31 08:22 来自广东 回复
一个闲不住的广告侠 关禁闭 已屏蔽

天才画家

01-31 11:26 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56