打开App享受高清视频体验

21长安逸动plus车机高德地图数据丢了

郝努力吖
0播放/2023-04-06 17:47/发布于 河南
+关注
我下载了个6.6.6版本的高德,放在u盘里,然后在车机拨号界面输入,*#201301#* 里面有个 资源更新 更新导航资源,我点一下提示没有amapauto9文件夹,我就自己建了一个,把我下载好的app放到了里面,再次点更新,提示更新完成,拷贝完成,再次回到主界面,打开导航,就显示u盘数据不完整,请下载最新完整数据
我去官网下载的10多g的数据,插上u盘提示内存不足,车机才2g内存肯定装不下,我在4s店带了一天也没弄好,说实在不行就只能换主机了,有这方面的大神知道不,怎么解决!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

19982230 关禁闭 已屏蔽
同款情况
2023-05-18 22:10 来自四川 回复
阿白8202 关禁闭 已屏蔽
跟你一样,怎么解决的?
2023-05-29 01:11 来自浙江 回复
杨伟21 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
试一下:1、用电脑或手机在U盘下载最新版地图APP备用。2、车机端:先联网,设置-终端ID,连续点击“终端ID”5次,进入工厂模式,在“所有应用”里找到IE浏览器后打开IE浏览器,用浏览器搜索RE管理器,下载RE管理器后安装好,在“所有应用“里找到刚才安装的RE管理器,插入U盘,用RE管理器打开U盘,在RE管理器里找到刚下载好的最新版地图并安装。试一下
2023-11-30 19:07 来自广西 回复
五彩缤纷3 关禁闭 已屏蔽

地图数据只要下载你常用的几个地区或省份,这样地图只有1~2G左右,不要把全国地图数据都下载。

2023-11-30 21:37 来自福建 回复
五彩缤纷3 关禁闭 已屏蔽

官网有高德地图车机版长安逸动PLUS专用版本地图数据,选择你常用的几个地区或省,不要下载全部省份数据。

2023-11-30 21:44 来自福建 回复
深圳车友3644839 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,请问下你这个问题怎么恢复,和你同样的问题
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56