【福利】【加装手机映射】【升级道道通2015高配秋季版】

默默_无雨
0浏览/2015-12-03 12:36
+关注
在咱C3R的论坛,咋就没有个技术贴,一点都不热闹的样子。
【题外篇】在说正事前,先聊一聊哈,好多人对车载导航不满意,想升级,或者想换成其他导航的挺多,针对导航这块的问题,今天和大家聊一聊哈。
现在已经好多人升级了导航,或者改成凯立德导航,我个人觉得导航各有所爱,各有个的优势,想用哪个就刷成哪个就行,在这我就不多评论了。
首保的时候我去4s店升级导航,居然还给我升级的是夏季版的(补充我是上个月去的首保),很是失望,还是自己动手,丰衣足食。
论坛里有很多教程,各种版本的,经过筛选之后,我选择了亿连手机映射加道道通。原因如下:
首先说我的需求,很简单吗?就是升级导航,最终目的就是弄一个好用的导航。像善领啊,什么一机多图啊这些都可以,这些都挺好的,不仅满足导航还有其他扩展功能,但是我还是觉得其他功能的意义并不是很大,就是基本用不上。如果一机多图的话还得占用U口,这样的手机映射的U口就得买转换口了。
最重要的是有了手机映射,导航还需要吗?肯定是用手机了,是不是啊小伙伴,导航瞬间变安卓智能系统有木有。
好了,说重点,不说废话了。。。。。。

【刷机篇】在这里,首先感谢那些已经在发过教程的同学们,我也不是大神,大神前辈们,我有说的不对的地方,请多多包涵,多多提意见哈。
准备工作,刷机包,傻瓜式的http://yunpan.cn/c3dwJYNaPaCIK 访问密码 c82b
下载下来放到一个8G或者4G的U盘里,U盘是这样的,必须一致奥。。。。。

放在根目录下

U盘准备好了,找到自己的凯翼,拿出钥匙,打开车门,插上钥匙,拧一下(一下就行奥),你拧两下当然也可以,三下也OK,打火当然也行哈,插入U盘,中间的大圆旋钮,打开,然后就会看到,是否升级,如下

当然是点是了,无聊了你也可以点否。

这个没的选了,开始升级。

也许大概可能需要等待15分钟吧,可以睡会了。。。。。

完毕了,然后就结束啦,拔下U盘吧。恭喜你,已经成功加装了手机映射,可以去装B啦。

下面就打开导航,按一下左上角的导航按钮,你们应该知道是哪个吧。

然后显示这个了,两个选项,一个是手机映射,一个是导航,在这里先选导航,先把导航路径设置好

就选这个,然后点右上角的返回就OK啦。恭喜你导航已经设置成功,下次点导航就直接进入啦。然后再点导航进入

输入激活码0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000你懂的

然后剩下的我就不发图啦,你们应该都会了吧,就进导航啦。
界面是新的,这是最近版的2015秋季导航奥。我自己觉得还是不错答。
然后返回刚才的选择,选亿连,就开始手机互联啦。

这里我就不发图啦,都很简单了,用数据线连接手机,打开手机上的USB调试,一般的安卓手机都可以,我的是红米,剩下的都会自动打开,然后里面的功能,你们自己体验吧,这些在别的帖子里已经有人发过啦,你们也可以去参考。
双屏互动的时代到来啦。
对了,这里说明下,有的图片我懒得拍,是别人的,但是是一样的,我就借鉴了,谢谢各位大神哈,,。。。。
好啦,不明白可以在群里问我哈,你们会找到的。。。

平时拍的

踏板

自己装的踏板

还可以

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

默默_无雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己坐
2015-12-03 12:50 回复
板凳的我要
2015-12-03 13:00 回复
惹吥起的仔 关禁闭 已屏蔽
冀F啊  楼主是在华赛买的不  什么版本多少钱啊  优惠多少  也想来一辆
2015-12-03 13:30 回复

默默_无雨 2015-12-3 13:00:30 发表在 板凳

板凳的我要

是啊
2015-12-03 13:33 回复

惹吥起的仔 2015-12-3 13:30:45 发表在 地板

冀F啊 楼主是在华赛买的不 什么版本多少钱啊 优惠多少 也想来一辆

是的,我买的早,现在应该更便宜吧,我那时候优惠4k
2015-12-03 13:41 回复
你是保定的吗
2015-12-03 15:04 回复
上海车友7352823 关禁闭 已屏蔽
下次一定要试一试哈。谢谢楼主的分享。

笃志wherever 2015/12/03 17:25:50 发表在 7楼

下次一定要试一试哈。谢谢楼主的分享。

祝你成功
2015-12-03 17:27 回复

默默_无雨 2015/12/03 17:27:31 发表在 8楼

祝你成功

谢谢
sas1118 关禁闭 已屏蔽
支持技术贴,不但学到东西,更重要的是改善当下不足,方便使用
sas1118 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,支持技术贴,你的激活码是多少个0呀?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

sas1118 2015/12/03 23:14:25 发表在 11楼

感谢分享,支持技术贴,你的激活码是多少个0呀?

就一直按啊 按完为止
2015-12-04 09:02 回复

sas1118 2015/12/03 23:04:04 发表在 10楼

支持技术贴,不但学到东西,更重要的是改善当下不足,方便使用

互相学习
2015-12-04 09:02 回复
感谢楼主的奉献精神哈。我的已经搞定啦。只是互联只能是安卓手机,我的苹果没有开发选项,总之,感谢啊
自卫时哭泣 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3
为何我的插上U盘却没有反应呢?

笃志wherever 2015/12/04 12:08:09 发表在 14楼

感谢楼主的奉献精神哈。我的已经搞定啦。只是互联只能是安卓手机,我的苹果没有开发选项,总之,感谢啊

恭喜恭喜
2015-12-04 12:44 回复

自卫时哭泣 2015/12/04 12:28:32 发表在 15楼

为何我的插上U盘却没有反应呢?

U盘用之前,先格式化一下,格式设置我FAT32
2015-12-04 12:45 回复

笃志wherever 2015/12/04 12:08:09 发表在 14楼

可以发几张成功的图片在论坛,反馈一下。谢了。
2015-12-04 12:50 回复

默默_无雨 2015/12/04 12:50:26 发表在 18楼

可以发几张成功的图片在论坛,反馈一下。谢了。

Okay
自卫时哭泣 关禁闭 已屏蔽
凯翼C3

默默_无雨 2015/12/04 12:45:39 发表在 17楼

U盘用之前,先格式化一下,格式设置我FAT32

谢了!改天再试试~ 不行再请教
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56